На дестятке стоит Воsh 7. В одном сервисе сказали, что барахло, в другом, что лучшая модель и в морозы будет заводиться без проблем. Неделю езжу на трамвае. :О)
Ваше мнение?
Нормальный контроллер. Слегка занижено количество бензина при запуске, по-моему впечатлению. Приходится подольше крутить стартер. Но зимой это хорошо. Прошлой зимой заводился в -30 с лишним, если хороший аккумулятор и свечи. В принципе доволен им.
Bosh MP7 ВАЗ устанавливает на Экспортные варианты тазиков и матрешек и на Нивы. Из плюсов соблюдение норм Евро II и III, возможность ездить без ДМРВ (так построена физическая модель ДВС в ЭБУ). Из минусов критичен к бензину.
2 Vla: Ну, нормы Евро3 выполнить на Я5 весьма проблематично :-) , даже лучше сказать невозможно...
2 Onegin_LSB1500i: Вот чего-чего, а особой критичности к бензину я за системами с Bosch MP7.0 не замечал...
2 Lexus: А мысли починить машинку, раз не заводится она, у Вас не возникало,
случаем? ;-) Моё мнение о Bosch MP7.0 совершенно не изменилось после Вашего первого сообщения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)