Люди, помогите, плз...
Собираюсь ставить магнитолу в ВАЗ 21103, интересует такой вопрос: имеет ли смысл заказывать полку заднего стекла, чтобы колонки были скрытые??? Сказали, что стоит это порядка 1500-2000 тыс. рублей... Кто знает, расскажите - чего это вообще такое, нужно/не нужно, если
нужно, то где делать и сколько будет стоить??? Всем заранее спасибо...
я слышал что пионерам все равно. скрытая она или нет.... все равно ломают стекла и проверяют...
если сделают скрытую, которая 100% похожа на настоящую - ну тогда может...
у меня сперли как то колонки прикрученные к металлу!!! (на волге) вырвали. поломав сами колонки. уроды.
лучше звук точно. вырвать гораздо проблематичнее- без инстремента не получится. А купить- съезди на рынок, ни чуть не хуже чем у того ААЦ и стоит 1200.
хе,хе. Я решил эту проблему так: пошел в магазин "Ткани", купил кусок драпа для пальто (серенький такой, как все полки в машинах), прям в магазине вырезал квадратные кусочки, шоб колонки прикрыть. В тачке закрыл колонки этим драпом, может это смешно, но пока Бог миловал. Вид такой, что полка пустая
и нет там нифига. За весь материал и услуги по вырезанию заготовок получилось 102 рубля.
Заднюю полку в вашем авто надо делать обязательно. Помимо того что она скрывает колонки она еще распирает заднюю дверь и не дает ей скакать на кочках и ухабах , как следствие меньше шумов в задке авто, особенно в заднем замке двери. Ну а материал надо покупать специальный звукопроводящий для того
что-бы небыло поглощения муз-звука.
Виктор, ты меня конечно прости, кого там распирает полка, где скакать, какие шумы в замке? Ты вообще в 9-ке ездил когда нибудь???
Если в машине скачет на ухабах задняя дверь, полка ей точно не поможет.
to: VEB Володя,вопрос присутствует-как эту дверь в 2109(задн.)победить,она меня уже достала мочи нет,млин машина не старая,не битая, а дверь брякает.Замена замка и ответной части не фига не помогла,все делали грамотно так, что просто регулировать не предлагай :-)
to. Master099 Блин хорошо когда 099,там хоть отвались крышка багажника не заметишь!:-) А уплотнитель не причем,там резиновые упоры,к ним прижимается,ими регулируется-с ними все О.К.
кстати, про ткань. я себе купил какуюто. с дырками. шелк какой то...а мож нет...подложил под стандартные места сздаи и поставил туда 13 см. динамики. меня устаривает и сверху не видно, ЧТО там стоит.
2 Nuclear V
Лично мне какбы пофиг - играет себе тихонько и все. Так, что меня в полне устраивает обычный драпчик, нежели спеткань, которая стоит дохрена денег. Вот. :-)
Крышка багажника в 09 все-таки достаточно тяжелая,железная и соприкасается с авто., всего в тех местах. За счет своей тяжести она при поворотах и кочках становиться подвижной. Ради эксперимента можете попробовать немножко резковато крышку багажника толкнуть и ВЫ увидите что крышка немного двигается.
Язычек замка в кышке багажника изготовлен из селуминового сплава и очень быстро разбалтывается и крышка на кочках начинает стучать именно в замке. Что-бы этого не происходило нужно; изготовить фанерную з-полку так что-бы задняя полка очень плотно при закрытии ,прилегала к двери багажника и не давала
ей возможности каких-то ни-было движений. Могу продемострировать на практике.
2 KROT, прости за поздний ответ :-)
таки скрип или брякает?
у меня тоже долго скрипело, пока не набил литолу в заомок, и все пропало, а брякать кроме самой двери может разболтанное крепление механизма стеклоочистителя, самого замка или газовые упоры. Остльное - вне крышки. я выявил,
только когда снял полку, посадил за руль другого драйвера и проехался по "обычной" дороге
Двери стоят 2000р а крыша 1800р это вместе с проклейкой для сравнения в ААЦ этот набор стоит 6000р., кроме того в дверях за эти деньги будет произведена регулеровка всей дверной арматуры и переделаны наружные замки , так-же будут установлены противошумные болты. Звук закрывания двери будет сравним
с неплохими иномарками а замок будет работать очень мягко Вам понравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)