Вчера объездил все известные мне мойки автомобилей. Нашел рядом со своим домом - на заправке ЛукОйл (перекресток Шаумяна-Ясная). Отмыли ВСЁ!!!! Можно сказать вылизали. Отскребли даже остатки клея от значка "У" на заднем стекле. Бампера почернили. Ну, в общем, пока это лучшая мойка из всех, на каких
я был. Советую.......
Согласен с КБ2. Там мойки импортные(на Ботанике, на объездной), т.е. моет автомат, а не люди. Таким образом мелкие загрязнение (в дисках и т.п.) отмываются фигово. А не доезжая Торнадо есть ешшо две мойки. Там пионеры моют, стоит недорого (рублей 100), но зато ежли чет не нравиться, указываешь
рукой, где надо ешшо ченить почистить и все супер-пупер. Вот.
2 Nuclear V: Спасибо, по твоей наводке нашел - поворот с Машинной на Фураманова, где заправка, если ехать с Ботаники. Я после сегодняшней поездки в Каменск там был. Помыли неплохо и довольно быстро. 250 - снаружи + салон + стекла. До стояники доехали чистыми :-)
По поводу мойки на заправке ЛУкойл - там давно этот автомат сломался и теперь он только сушит машину (это плюс по моему). Есть еще у них приимущества перед другими мойками - приехал отстоял очередь из двух-трех машин и помылся, чего не скажешь о других - запись через два дня (а кто его знает какая
там погода?), если без записи, то только в 4 часа утра, да и то не всегда. Короче, я моюсь только в этих мойках и пока нравится (правда цены высоковатые)!
Я тут про одну мойку спросить хочу на Малышева 122, на территории завода, где Уралшина. Там всю машину помыть (салон, кузов, стекла, багажник, двигатель) и отполировать стоит 340р! Экспресс-мойка 35р! Там наверно что-то не так? Или может кто знает?
2 Serge - у них не только автомат, но и один бокс сломался - заезд только в правый, а левый всегда пустой. Хотя удобно - помылся, выехал, заправился и в лужу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)