поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Кто УАЗик эксплуатировал????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто УАЗик эксплуатировал????   #132191  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь как что,и почем? А то скоро лето,надо машину для рыбалки.
  |  Поделиться:  
Re: Кто УАЗик эксплуатировал????   #132221  наверх
Автор: Sano [гость]
Дата:   

Сам не ездил, но в качестве пассажира частенько! Классная штука! По трассе 130 км/ч, по лесу на полном приводе хоть куда! Единственный минус - расход бензы! Когда валишь по трассе, стрелка бензопоказометра на глазах падает! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто УАЗик эксплуатировал????   #132225  наверх
Автор: Багров (ниваклуб) [гость]
Дата:   

Для рыбалки имхо хватит и нивы, подешевле содержание обойдется, а УАЗ - это.. вобщем он большую часть времени должен проводить на бездорожье. Одни из самых сильных жизненых впечатлений - езда на "буханке" на лысой резине под дождем по трассе. Ломается сильно. Рулевых тяг с собой надо штуки 2-3 возить ибо на писдарожье гнется на счет раз. Чего еще, военные мосты рулят (просвет на 6 см больше чем у гражданских). Возможностей для тюнинга масса. Вот.
На истину в последней инстанции не притендую.
  |  Поделиться:  
Re: Кто УАЗик эксплуатировал????   #132227  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

www.uazbuka.ru Там есть ВСЁ !!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто УАЗик эксплуатировал????   #132327  наверх
Автор: Ариец (тм)
Дата:   

Уаз на армейских мостах и на высокой (пешке) резине пройдет практически везде.
Из плюсов:
Проходимец офигенный (см выше,)
Не жалко бить ,опрокидывать, царапать об кусты и деревья
запчасти есть ВЕЗДЕ, когда я говорю везде = я имею ввиду и глухие углы..."...за полбутылки похмельный деревенский кузнец или сам чего-нить выкует для УАЗика так, что оно всанет лучче родного ,либо снимет ЭТО с УАЗа председателья..."
Точно не будут угонять (хотя хз - отморозки всякте бывают)

Минусы:
ну конечно комфорт в минус
Расход бензы (лечиться установкой газа - у меня стоит газ+бенза, в результате ,например съездить до Первоуральска для меня на УАЗе дешевле ,чем на жигулях)
Внешний вид (зато в пробках пропускают)
  |  Поделиться:  
Re: Кто УАЗик эксплуатировал????   #132362  наверх
Автор: rielter 
Дата:   

Я.пригнал аж из Алма - аты(просто подарили).Дальнобойщик из него хреновый , устаёшь сильно.П о гроду в кайф объезжать пробки по сугробам. НО! может намертво встать но газоне. зааыпаном 5 - см снегом.диференциалы не блокируются.диагональное проскальзование - и всё.Однажды видел, как пару буксирующих друг друга уазиков(периодически зарывались,гора ИСЕТЬ) по косогору легко объехала низкая жёлтая Ауди - купе 4х4.Позор.Без дополнительной блокировки заднего диференциала зимой возможны проблемы.Ржавеет быстро.Течь масла заложена конструктивно - линия разъёма картера проходит по оси коленвала - движок не жёский(на Волге сделано уже как на жигулях - бока опущены ждля жёскости),постоянно "дышит" Сальниковая набивка - вообще Эхо войны.постоянно саморазбиралась крышка рычага КПП,с "легковыми навыками "ремонт травмоопасен. машина ближе к грузовику.St
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода