поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

полный OFF(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
полный OFF(+)   #13180  наверх
Автор: 
Дата:   

Заметил последнее время, что на мое мыло на mail.ru каждый день стало приходить по десятку вирусов. свечу я постоянно мыло только тут. не у кого такого нет?
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13182  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Есть. Открытая публикация е-мейла (как тут) и предполагает использование его в вирусных баталиях. Я уже привык. Если закроют наши профили, может это поможет от такого спама?
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13183  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

mail.ru бесплатная халява, частенько вообще не работает .
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13185  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

у меня там просто общий мэйл, чтоб настоящий не светить... но там тож борятся с вирусами...касперский постоянно шлет мессаги, что в письмах вирусы были...
собственно наблюдается активность вирусная и спамовская... по асе каждый день пару чел шлет порнуху... до НГ такого не было... мыло сменить чтоли...
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13186  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Вирусы обычно волнами атакуют, появляется вирус его все друг другу посылают до тех пор пока все его не вылечат ну или патч какой поставят, через месяц новая зараза и так далее. А в касперском я разочаровался ...
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13202  наверх
Автор: Nady [гость]
Дата:   

не знаю...это просто проблема халявных ящиков! на платные не так часто шлют, поскольку там со спамом более эффективно борются! Так что, печатая свой ящик, тем более халявный надо приготовиться!
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13203  наверх
Автор: Vos [гость]
Дата:   

Поставил в броузере и почтовике уровень безопасности максимальный и даже не пытаюсь тестить там на какие-то вирусы - ещё ни одна зараза не прилипла.
А про ящики - это инфа прямо из почтовки утекает - у меня там 3 ящика и во все приходит, причем 1 я вообще нигде не светил
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13213  наверх
Дата:   

Vos - ты хочешь сказать, что твой почтовик на вирусы проверяет? сомневаюсь.
ладно. надо прекращать это... этот разговор..не к месту он...
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13272  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Попробуйте вот это:http://www.microsoft.com/technet/mpsa/start.asp
кнопочка скан, затем замазывание всех "дыр" в системе. Вирусы будут бриться, но не все конечно же.
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13274  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

У меня этих вирусов до х.....только вчера опять вылечил. Поймал по почте. Вирус I-Worm.
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13280  наверх
Дата:   

2Димон, посмотрим, полюбопытствуем.
This version of Microsoft Personal Security Advisor is only available for Microsoft Windows NT™, Windows 2000™, and Windows XP™. Microsoft Personal Security Advisor is not intended for use on Windows 98 or 98SE, Windows 95, or Windows ME.

короче тока для систем на основе НТ. и чето качать надо...и в опере не запускается... тем более, что она скорее всего порты проверит и все...у меня дж траблы с мэйл.ру....
ладно...фигня все...
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13285  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

2 master099

Ну дык проапргрейть до ХР (или на крайняк форматни и все переустанови), работы-то на час с небольшим. Скачивать от туды всего килобай 400, совсем немного. Так, что вот. Порабы уж давно 98 форточки замочить. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13305  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Во-во, ставьте ХР---письма с вирусами приходить будут, но не запустятся.

У меня на Хотбоксе мыло...............несколько дней по 5-6 писем с вирусами. Я считаю, что это из-за хотбокса..............
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13364  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

Отрубите автопросмотр, и не будут вируса запускаться. Или БАТ ставьте. Тока так и спасаюсь. То Klez, то I-Worm, то еще какой-нибудь сифилис.

2 All
Насчет Klez - он 6 марта может все похезать на винте, проверяйтесь заранее или дату переводите, а лучше с Касперского допинг качайте (clrav.zip называется).
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13372  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

Раз уж тут такой разговор зашел: как по почте в ХП получать ЕХЕ-шники и все такое, на что в почте ХП стоит билогейтовская "защита"??? )))
есть идея только сначала архивировать, а потом получать, но лень и всётакое...
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13375  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

антивирус надо нормальный ставить. Это раз. Настоятельно рекомендую Norton Antivirus 2002. И "стандартного клиента" имя которому Outlook Express заменить на The Bat! Это два.
NA проверяет почту еще до попадания в почтовую програмку, а если и он чего то не усмотрит (всякое бывет), то Bat не даст этой гадости сработать.

А спама и вирусов валится столько, что иной раз очень грустно становится. до 60% мусора... :-(
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13384  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Верно гутаришь, ako. Этому чуду под названием Outlook Express уже давно не место на наших компах, выщелкивать его надо сразу и безоговорочно. Только "бэтман" в совокупности с нортоновским антивирусом может отловить заразу, которая ломится на твой компьютер. Проверено на практике. Касперский рядом не лежал. (Или не стоял?)
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13390  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

скорее всё таки лежал.
я на днях 5 раз переставлял AVP (пардон KAV) на чужой машине.
ТО у него это, то у него то не заработало, то заработало, но криво... только с ПЯТОГО раза заворкал, зараза. Всякому терпению однажды приходит конец.
и почту он тоже умеет проверять...только в OUTLOOK (который не Express)
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13392  наверх
Дата:   

To ako
Ты NA-2002 c SYMANTECa качнул, или где-то поближе есть?
А то пацаны мне сейчас домой "винт" форматируют, так надо свежачок воткнуть. Мож подскажешь откеда еще можно стянуть свеженький русифицированый дистрибутив The Bat! и "крякалку" к нему.
Я так думаю, что инфо полезная будет для юзеров данной конфы.
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13393  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

То Змей
напиши куда тебе дать адрес
  |  Поделиться:  
Re: полный OFF(+)   #13394  наверх
Дата:   

Пока вот по этому (см.ссылку "Автор")
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода