Мой приятель решил таки продавать свою 103-ю ... другую машинку он купил себе еще летом, а на этой думал жена покатаицца, но она побоялась садиться за руль... и он решил ее продать...
Вчера приехал покупатель, посмотрел ее ... вроде ему все понравилось... стали ее заводить, а она, зараза, не
чихнула даже ниразу!!! Причем ставили машинку на стоянку еще осенью вместе и все работало как часы, а через 4 месяца - ни одной вспышки!!!
Что сделать чтобы реанимаровать пепелац??? Батарея новая, свечи - новые, все крутится, но не заводится!!!
З.Ы. он говорит, что прошлой зимой
вроде такое уже было... дак бенза не поступала т.к. что-то в топливном фильтре замерзло!!! Тогда он ее завел после того как постучал по фильтру, а щас она стоит в снежном окопе!!! :-)
грю же он в снежном окопе стоит... там такая лунка офигенная и под него не залезть, кроме того прошлой зимой мастера утверждали, что эту проблему решили... и после этого ее действительно не появлялось, а сейчас немного постояла и опять...
начни с топливной рампы имхо - дождись пока бензонасос накачает топливо и реле его выключит, а потом под капот и попытаться стравливать через тот штуцер в рампе, который для сброса давления (тока по глазам не попади, там под давлением цвиркать должно из штуцера)
может просто бензина
нету в рампе, вот оно и не вспыхивает
а потом уже будешь искру по цилиндрам искать
хотя за 4 месяца ему вполне могли чтонить отвинтить на стоянке :-(
И еще один вопросик...
Меня терзают сомнения, что он его очень дешево продает... я ему грю, что такая должна в районе 130 стоить а он грит, что никто не звонил когда такая цена была!!! Подскажите плиз
сколько за пепелац можно запросить, чтобы не черезмерно было, но и самому в накладе не оказаться???
Ваз 21103, г.в. 1999... сигналка, магнитолла Кенвуд-маск в задней полке - блины... в передних дверях - каоксиалы на 13', Кованые диски - Салда... лето -Л5, зима - Gisloved...
Сильных повреждений кузова небыло, так кое где задевали и ремонтировали... не гнилой... недавно была проведена полная ревизия подвески с прокачкой стоек и заменой всех резинок и шарниров (кроме ШРУСов - они в прекрасном состоянии)...
Буду признателен, если поможете определить
реальную стоимость авто!!!
Ну дак она же не по крышу в снегу-то... Осмотрел машинку, внешне она его устроила, а когда зашла речь про то чтобы проехаться на ней, обнаружилось, что она заводиться не хочет,
хотя мы с собой взяли новую заряженную батарею и комплект свечей на всякий случай...
Наверное опять этот злополучный топливный фильтр мозги компостирует!!!
Они так просто не здаются....это ладно что не завелась...обычно проблемы начинают сыпаться одна за другой...я как тока скажу вслух что продаю - траблы сыпятся...вобщем пока не побываешь в этой ситуации не поверишь..!!
Они так просто не здаются....это ладно что не завелась...обычно проблемы начинают сыпаться одна за другой...я как тока скажу вслух что продаю - траблы сыпятся...вобщем пока не побываешь в этой ситуации не поверишь..!!
Ага... так
и получается, млин...
Цитата: От пользователя: dem
А зарание, перед приходом покупателя, не судьба была проверить?
Дык он нагрянул как гром среди ясного неба... вот именно щас ему надо ее посмотреть и все тут!!!
Толькчто позвонил приятелю, говорит что завел ее с пол-пинка!!! Купил в магазине новые свечи, почставил их и сразу завелась!!! А старые говорит все залитые были...
Наверное надо будет заехать к диагностам, чтобы поколдовали с прошивкой... или может датчик температуры поминять... или в его цепь вкрячить резистор, чтобы думала, что теплее на улице чем ей кажется и свечи не заливала!!!
Что посоветуете?
Дааа... про ЭБУ не написал... - Бошик стоит... может есть возможность залить в него что-нибудь более достойное?
1. Стоит Бошик... А прошивка какая (чтобы сравнивать "реальность" новой проги)?
2. В Бошик не заливаются прошивки, там
надо перепаивать микросхему памяти, т.н. "флэшку".
В любом случае, это можно сделать. Во дворце спорта, я знаю, Борис и Андрей работают, они и диагностику сделают, и блоку, если потребуется, "апдэйт" устроят. Я видел, как они работают - пожалел, что раньше к ним не ездил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)