Поставил на перед новые колеса. Шипованные.
Проехал. Дак даже не небольших скоростях вой поднимается.
Резина 670 Ярославль, которая с Гудиера слизана 500.
Что не так?
рисунок то "слизали", а вот оптимизацию блоков протектора (по размеру) не сделали....вот и гудит!
До сих колес у меня ваще фуфло какое-то стояло (даже марку не запомнил). Дак тише воды ниже травы. Шипов правда нет. но раз
виновата именно оптимизация блоков протектора....
Насчет радио погромче, мне понравилось:D!
соседка по стоянке как то пожаловалась машина не едет, встала на дороге и не едет, мотор на хх робит, включаешь передачу глохнет! узнаю че да как
вот примерный текст ее ответа "да чето было, скрежет какойто скрип когда торможу, но я музыку
погромче что бы визга не слышать и дальше еду, думала отвалится то что скрипит и тогда ясно будет че скрипело. а счас вот не пойму машина не едет и глохнет! Причем я сначала ехала, но поздно красный заметила и резко затормозила, а так как тут под горку то тормоз держала, а потом как зеленый
загорелся так и заглохла.(((("
оказывается колодки истерлись, они скрипели, но она музыку погромче и .... ну и приварила диски к колодкам при быстром торможении , пришлось СПАС вызывать!
у 670 главный недостаток это шум, а так почти уг500 :-)
медео аля уг400 мне кажется более удачной. да и сделана она по лицензии, в отличии от 670, которая именно слизана
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)