Люкс- 2эсп , противотуманки,подогрев сидений,велюровый салон,задние подголовники. Я взял простую комплектацию по незнанию сейчас бы обязательно брал бы Люкс.
Получается что уплатив за комплектацию люкс несколько тыров получаешь зеркало в козырьке пассажира. :-d
Я уж лучше сам его рриклею а съэкономленнные денежки найду куда пустить
вообще ВАЗ выпускает комплектации норма, стандарт и люкс.
посчитайте сколько стоит самому сделать, что стоит в "люкс" и надо ли вам это и сделайте выбор, я сделал в сторону люкса
там стоит если это 09-99
- велюровый салон (обивка)
- задние подголовники
-
противотуманки
- подогрев сидений
- центральный замок
- стеклоподъемники
- зеленоватые зеркала и стекла (антиблик их в салоне называют)
на ВАЗ 10-го семейства + еще диски и маршрутный комп, без функции диагностики
маршрутный комп, без функции диагностики[/quoteВот именно что без диагностики-просто дублирует практиически показания аналогов на панели приборов.Кроме противотуманок и компа у меня на 2110 остальное всё есть в нормальной комплектации.
На старых машинах люкс это- тканевые вставки в двери, мягкая обивка сидений(щас велюр), пластмассовая обшивка всего багажника.
На новых кроме перечисленного выше - атермальные стекла, антибликовые зеркала, задние подголовники, подогрев сидений, стеклоподьемники, центральный замок, передние
противотуманные фары.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)