Ничего нового... "В случае же изъятия водительских прав сотрудник ГИБДД будет выдавать временное разрешение, форма которого находится в разработке" - это антиконституционно. Опять найдется ктонить, кто дойдет аж до Конституционного Суда и этот пункт отменят. Так было с сегодняшними "временными", они
после этого безвременными стали.
КБ2, ничего подобного. Ты пишешь о новом КОАП, который вступит в силу летом. Тут же речь идет о постановлении правтельства, которое начнет дествовать с 1 марта.
Alex читай по ссылке на Утро.ру - это постановление будет действовать с марта. Ниче страшного, все это уже и сейчас действует т.к. не соблюдя этих пунктов ТО не получишь.
Статья но гайцев - это комментарии к новому КОАП который начнет действовать с лета. Для общего развития надо почитать, чтоб
потом не удивляться.
Я считаю, что данное постановление дает возможность инспекторам ГИБДД тянуть из нас деньги. У меня например спидометр работает только по праздникам, а скорость я определяю по оборотам!
Сергей, "тянуть деньги" никому не удасться т.к. если есть действующий ТО, то проверять авто гайцы не имеют права.
Что касается твоего спидометра... А может у тебя и фары не светят и ты дорогу определяешь по интуиции? Или стопари у тебя не горят и задние догадываются о твоем торможении лишь по
твоей стремительно приближающейся корме? Или у тебя неисправны тормоза и ты тормозишь исключительно двиглом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)