Думаю взять двенашку, всегда считал стоящим внимания только салон "Екатеринбуг-Лада", но там только один цвет :-(
Нашел через a-k.ru салон "Аркада" - вроде бы и цены нормальные и цветов - море. Кто-нибудь брал там машину или может что-нибудь слышал об этом салоне. Буду раз любой инфе.
А почему такой перекос в сторону Екатеринбуг-Лада? Тема выбора салона обсуждается постоянно. И случаи удачной/неудачной покупки авто есть во всех салонах. Я, например брал в ДДТ (Ант на Вайнера), никаких вопросов по покупке нет, всё было в рамках. А вот сервис у них на мой взгляд так себе. Хотя,
опять же, я слышал и читал много мнений о сервисе ДДТ как хороших так и плохих. И так можно сказать о любом салоне. Езди, слушай что тебе говорят, как к тебе относятся в салонах, ну и само мобой цвет/комплектация/цена. Я в декабре объездил немало салонов, причём во многие ездил по нескольку раз, и
всякого наслушался и навиделся. Однозначно сказать нельзя: в этом салоне бери, в этом нет. Слишком много факторов влияют на решение, включая погоду, солнечную активность и геополитическую обстановку. Сегодня тебе в "Екатеринбуг-Лада" продадут с улыбкой, кофе, подарками и по хорошей цене. А завтра
там же разведут как последнего лоха. Так что кроме тебя никто не решит, где лучше, разве что директор салона - лучший друг, да и то не 100%.
Я не рекламирую "Екатеринбург-Ладу", я просто спрашиваю - кто-нибудь покупал машины в Аркаде? Про ДДТ, например, говорят много плохого (у меня друг брал там 2112 - новую, а она оказалась битая (видимо перегонщик где-то стукнул)) и тд.
Вот поэтому и интересно...
Извините, если задел
чьи-то интересы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)