поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Автосалон Аркада???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автосалон Аркада???   #130514  наверх
Автор: 
Дата:   

Думаю взять двенашку, всегда считал стоящим внимания только салон "Екатеринбуг-Лада", но там только один цвет :-(
Нашел через a-k.ru салон "Аркада" - вроде бы и цены нормальные и цветов - море. Кто-нибудь брал там машину или может что-нибудь слышал об этом салоне. Буду раз любой инфе.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон Аркада???   #130516  наверх
Автор: dv4
Дата:   

Хай Ник)))
бери в АвтоВАЗ (на Черняховского)
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон Аркада???   #130528  наверх
Автор: holger [гость]
Дата:   

А почему такой перекос в сторону Екатеринбуг-Лада? Тема выбора салона обсуждается постоянно. И случаи удачной/неудачной покупки авто есть во всех салонах. Я, например брал в ДДТ (Ант на Вайнера), никаких вопросов по покупке нет, всё было в рамках. А вот сервис у них на мой взгляд так себе. Хотя, опять же, я слышал и читал много мнений о сервисе ДДТ как хороших так и плохих. И так можно сказать о любом салоне. Езди, слушай что тебе говорят, как к тебе относятся в салонах, ну и само мобой цвет/комплектация/цена. Я в декабре объездил немало салонов, причём во многие ездил по нескольку раз, и всякого наслушался и навиделся. Однозначно сказать нельзя: в этом салоне бери, в этом нет. Слишком много факторов влияют на решение, включая погоду, солнечную активность и геополитическую обстановку. Сегодня тебе в "Екатеринбуг-Лада" продадут с улыбкой, кофе, подарками и по хорошей цене. А завтра там же разведут как последнего лоха. Так что кроме тебя никто не решит, где лучше, разве что директор салона - лучший друг, да и то не 100%.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон Аркада???   #130529  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: holger

А почему такой перекос в сторону Екатеринбуг-Лада?

Чтобы потом таких тем не создавать:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=5...
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон Аркада???   #130537  наверх
Автор: N120 [гость]
Дата:   

Я не рекламирую "Екатеринбург-Ладу", я просто спрашиваю - кто-нибудь покупал машины в Аркаде? Про ДДТ, например, говорят много плохого (у меня друг брал там 2112 - новую, а она оказалась битая (видимо перегонщик где-то стукнул)) и тд.
Вот поэтому и интересно...
Извините, если задел чьи-то интересы.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон Аркада???   #130649  наверх
Автор: Chin 
Дата:   

Можно взять в "Лада-Березовский" они, типа, дружат с "Екатеринбург-Лада". ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода