Сорри люди, вчера выдрали магнитолу из машины, всю консоль с*ки разворотили, если кому будут предлагать на покупку или ремонт магниторлу SONY 2803 (на салазках) нерабочую, с выламанной задней платой, сообщите плиз 75-65-88, 8-290-91783. basoil@e-mail.ru
PS. хоть одного случайно поймаю, закопаю нахрен....
Да, такое тоже возможно, поэтому сейчас езжу с дыркой в отсеке для магнитолы. Правда оттуда такой жар печки валит, как в этом деле магнитола выживает, там же до 50 градусов.
Не только, у меня стоит борода от 07, а там рассекателя нет, который, когда печка на ноги дует, воздух отводит... и получается, что дует прямо на задницу магнитоле.
У меня уроды 25.02 стекло заднее хлопнули (четвертое ровно затри года), спереть колонки не удалось как и в предыдущий раз, но плюнуть в душу получилось. Умудряются бить посреди белого дня – я фигею.
найдешь ее на Вайнера у золото-валютамэнов, я у них свою купил, обсуждал тоже здесь в декабре, подсказали...
или на первомайской в подвале, на витрине не смотри, спрашивай модель- может и там быть...
удачи, хотя какая там....
да вроде ниче, только поет то, что нравится ей :-) а это нервирует :-)..
по поводу печки - t охл. жидк. в печке не на много ниже, чем в блоке и ~ +85C (мерял), ну за счет охлаждения набегающим воздухом или от вентилятора, охлаждается на выходе из печки до 55-75C ( летом, в +35
может больше).. 75С хватит на ожог 2-й степени (если схватиться и секунды 2 не отпусткать). К тому-же, одно дело воздух, нагретый до 75 С, а другое дело - металлический корпус магнитолы...
Ну блин тему завернули аж кровь закипела!!!
мне тоже разок непрпёрло как щас помню 1 июня воскресенье 1 час дня во дворе дома людей полно было соседских, я домой на 5 минут поднялся, спускаюсь а мне все "А у вас магнитофон щас молодой человек вытащил из машины" и с...ки улыбаются прямо мне в
глаза. правда в мусарню всё же съездил рассказал им про беду и попросил если что пусть пару ударов ногами по наркоманам от моего имени сделают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)