Посоветуйте, плиз, хороший сервис (где не кинут, не подменят детали, не наговорят лишнего ремонта на кучу денег), где можно сделать диагностику машинки и после этого починить ее. Или спеца по классикам, который возьмется посмотреть и починить...
Знаешь, это уже переход на личности:mad: Я ничего против тебя и сервиса твоего не имею... Если ты мне не веришь (по не понятной мне причине) - твоё дело, можно вообще никому не верить, но факт остаётся фактом. Косяк был именно после посещения "Автоматикасервис" на Малышева 122, я никуда не ездил
после тамошнего ремонта... Конечно, доказать это не чем, но мне ничего тебе доказывать не охота... Не веришь - не надо, плати деньги не чистым на руку сервисменам...
Нужна диагностика и ремонт подвески (после этого развал/схождение), а еще было бы неплохо посмотреть, что
за фигня с электричеством (периодически вырубается поворотник, не работает дальний свет и задний ход). Диапазон цен тоже было бы неплохо обозначить :-) Хотя бы на диагностику :-)
у нас - это ООО НТ Гард-ТЕСТ. Мостовая 57а. Делается вообще все. Диапазон цен - от и до :-) все ж зависит от того, чего вам делать :-) от запущенности вашей болезни и т.д. :-) недовольных пока небыло :-)
ЗЫ: предварительно записываться надо. тел. 67-84-21
Делал в разных местах.
Диагностика понравилась на Раевского 13.
Ремонтпонравился на проезд Промышленный, 8
На Малышева 122 - жестянщики хорошие, они мне powerFull приварили как на заводе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)