поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ремонт по автогражданке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ремонт по автогражданке   #130376  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно попал в аварию. Парень который в меня врезался, застрахован в "Северной Казне". Все как пологается, оформили документы, он признал свою вину, зарегистрировали ДТП в ГИБДД и т.д. На оценке мне насчитали 28 тыров с копейками 8-) но че-то мне кажется что ремонт по серьезнее будет. Есть у них там несколько сервисов, которые берутся устранить неполадки по приведенным расчетам экспертизы, а если что, то сервис выставляет счет на выявленные дифекты и страховая обязуется их устранить. Так вот именно по этому пункту и мучают меня сомнения, кто-нибудь сталкивался с таким, были ли проблемы с доплатой, как все правильно оформить и нет ли здесь подводных камней?
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт по автогражданке   #130464  наверх
Автор: эН.Авто [гость]
Дата:   

Не сомневайся. Я в сентябре был в такой же ситуации."Злодей" был застрахован в "Сев.казне". Я получил по оценке 23 тыс. Свои ребята-мастера отремонтировали за 16.000. + я нашёл ещё один "скрытый дефект", который не был зафиксирован автоэкспертом (наружная граната).Её я отремонтировал уже в лицензионной автомастерской, где получил справку-счёт и т.п. В общем, получил ещё 960 руб.( 360р. - работа=100%+ 600р.- 70% от стоимости новой гранаты,т.к. износ машины посчитали 30%).
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт по автогражданке   #130472  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода