А ты че хотел?Кто же добрую машину продовать будет?Ну если не препрет.Посмотри по газетке,скажи чтобы к дому подьезжали,далеко ходить не надо.Как ты узнал что она крашеная?Хорошую покраску сложно отлечить.
Приезжает чувак на 099 1998г. Машина не битая 100% (мамой клянус). Но: на пер.стойке завал, на крышке багажн. завал, левое крыло пер. меняное (сам сказал), правое пер. состоит из шпаклевки, на капоте завалы. Левая задняя дверь при закрытии задевает за низ проема (но в месте где задевает краска не
потерта) стекла почти все разных годов. ПРИ ЭТОМ краска нигде по цвету не отличается. Так вот крашеная или нет? Панель низкая, но инж. Хочет 104 тр. ПИПЕЦ. И таких машин 98%.
На счет того что дверь шоркает-это да касяк,наверное геометрия була точно нарушена.Это тебе полный хлам предложили.Низкую панель помоему уже очень давно не ставят.Помоему с 97-ого уже.Что ты имеешь в виду под словом завалы?Сколы что ли?Да с б.у. машинами это полная лотерея.Обычна втюхивают
машину,перед тем когда она начинает просто говоря сыпаться,чтобы не ремантировать,т.к. дешевле продать.Надо брать или у знакомых,или чтоб точно уверен.а ТО ВСЯКИХ ПРИСАДОК В ДВИГЛО НАКАЧАЮТ,КОМПРЕССИЯ ЗАШИБИСЬ НЕДЕЛИ НА 2,А ПОТОМ ПУК-ПУК И ЧТО ЖЕ МОЯ МАШИНКА НЕ ТЯНЕТ?Кузов тоже натрут до
блеска,сьездят помоют и.т.д.Двигло все вылежут,лучше бери с грязным,потому-что большинство моют не за тем чтобы ты любовался,а потому что у них от туда масло херачит или еще что-нибудь.Сьезди на белую приценись,там иногда добротные стоят,но обучно их и быстро покупают.Я не знаю,взял бы новую
классику,хотя сдесь все обсуждают! Во 4-5 девятон рулит новую классику,да брет это все.Новая она и есть новая.В пределах скольки ты хошь взять?Мне кажется,что ты с классики переходишь на передний?
летом брал на Белой башне 099.
было 120 т.р. искали месяц со спецом из сервиса.
то что он видел ---я никогда этих косяков кузовных не усмотрел бы.
ездили 4 выходных---и я заметил такую вещь:
нормальные машины этого примерно года не битые и с нормальным двигом уходят на
рынке за первые 30-40 минут с утра (как правило 3-4 машины на весь базар) --все остальное стоит торгует целый день.
мой спец изворчался--грит ниче понять не могу--на улице
все машины приличные такие ездят а на рынке один хлам стоит.
вот.
Я обычно продаю свои машины в возрасте 2-3 лет. Ни разу ни одну из них не бил (3*тьфу) т.к. живу не в Ебурге и машин у нас мало. Продавал за свою жизнь 3 машины, и не сказал бы что они у меня за 30-40 минут уходили. Машины были в отл. сост, среднегодовой пробег у меня 15-20 ткм., продавал т.к. были
деньги на новую, а старая мне просто надоедает. В среднем не битую 2х-летку в нашем городе удается продать за месяц по среднерыночной цене. На башню никогда не ездил продавать, т.к. продать мне обычно не горит и я знаю что она и здесь уйдет (Каменск-Уральский). В 2000 году у меня двухлетку 2104
купил мужик из Ебурга, специально приехал за ней т.к. в Ебурге тоже не мог достойный экземпляр найти.
Мой совет - поищи в городах с населением менее 300 тыс. машину, там будет маловероятно что битая и пробег как правило не большой т.к. город маленький (у меня до работы например 5 км.
всего).
Сейчас моей 093i почти два года (купил 04.2002), пробег 30 ткм., не битая/не царапанная, если весной захочется другую машину - буду продавать, хотя по уму смысла продавать нет ни какого. Если не буду продавать этой весной, то в весной 2005 точно продам - пора иномарку брать.
Да, и дороги у нас получше чем в Ебурге, люк открытый я вообще забыл когда видел последний раз. Хотя сзади штатный СААЗ у меня начал постукивать - весной поменяю аммо по кругу. Самое интересное - стучать стучит, но работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)