поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

о люке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о люке   #12869  наверх
Автор: 
Дата:   

хочу воткнуть люк в крышу 99. кто с ним ездил плз отзовитесь: стоит или как.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #12875  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

У меня на 093 стоит - вроде нормально, но ставили немцы (реэкспорт). Главное чтоб ризинки были хорошие, а то в сильный дождь будет подтекать
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #12878  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

скажу, то, что слышал от других.

зимой потеет и сверху капает. ухудшает жесткость. ставить можно только на 08 модели.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #12903  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

Люк стоит на 8-ой с покупки. Зимой и осенью не каплет. Летом - красота. Вентиляция без сквозняка - курево вытягивает отлично. Правда, ставили на реэкспорте.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #12927  наверх
Автор: Sonc [гость]
Дата:   

КБ2
Желание есть - ставь.
Только помни - это необратимая операция, если не понравится, обратно не вернёшь ))
Светлее становится в салоне. К светофору можно ближе подъезжать )) Вентиляция чуть лучше. При хорошей рамке даже жесткость крыши повышается.
Стекло выбирай лучше с растром. Потом и шторки купить можно.
Хлопот добавится за уплотнениями следить. Силиконкой на зиму мазать надо.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #12931  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

то Sonc
желание то есть. Есть ли смысл , потому и спрашиваю
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13022  наверх
Автор: Sonc [гость]
Дата:   

КБ2
А если есть ещё и возможность - ставь!
Заметь, все отзывы положительные! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13023  наверх
Автор: Юджин [гость]
Дата:   

Ставь, если есть возможность, только в нормальной фирме. У меня на 093 реэкспортной из Германии был - красота. Только она 90 г.в. была - резинки подсохли, и в сильный дождь подтекали. А все остальное - без проблем, как и у остальных, кто ответил, Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13031  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

Всем отозвавшимся биг плз!!!
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13193  наверх
Автор: User [гость]
Дата:   

А вот ещё: зимой конденсат замерзает (примерзает), при неаккуратном открывании стекло или пластик люка может легко сломаться. Может и не сломаться, но при каждом открывании будет душераздирающий скрежет. Открываешь - боишься.
Хорош люк новый. А если года 3, то как ни крути, будет течь в дождики. И ещё надо каждый раз о нём помнить и не забывать закрывать на стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13291  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

Парни, я не знаю, о чем вы. Машине 10 лет, люк с реэкспорта, ничего не конденсируется, не примерзает, не протекает, не ломается. Видимо, то ли установку у нас делает хреново, то ли люки какие-то не те вы ставите.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13306  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

Аналогично, 12 лет, реэкспорт из германии. Ничего не течет, не намерзает и не капает, и никакого силикона :-) На свою следующую машину поставлю непременно.
  |  Поделиться:  
Re: о люке   #13308  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Не знаю как на 9, на 10 у меня стоит итальянский люк со шторками, всё отлично ничё не каплет не течёт один ма-а-а-аленький косяк при перепадах температур когда всё тает а потом замерзает на неровностхя резинки начинают скрипеть слегка но прямо в ухо. откроешь закроешь и пропадает.
можно ещё воплотить в жизнь старую байку про то как мужик на спор крышу продырявил на свей машине.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода