поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

сцепление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сцепление   #12858  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые!!!!
Такое дело: сгорело сцепление (в лохмотья), поставили новое (диск, корзину) сейчас при включении оного раздается визг и скрежет, на холостых то же че-то свистит.
Что может быть? Передачи вроде включаются нормально. Может нужно хорошо отрегулировать?
Скажите кто что знает........
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12862  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Коробку наверно всадили неотцентровав какследует диск в корзине. От этого куча возможных последствий. Коробка то легко к двиглу прилипла? И может вилка выжимная была наджабленая и теперь от более сильных пружин новой корзины треснула. У меня было такое, что вообще после установки коробки двиг не проворачивался на жиге. Просто сняли коробку, ещё раз отцентровали диск, поставили коробку на место - всё стало идеально. Но если скрежещет так как описываешь - снимай коробку, не тяни.
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12864  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

какая машина, что поставил, сколько проехал. А так скорее всего просто надо прикатать и отрегулировать толком.
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12868  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

КБ2
Машина - 093, поставил тольятинское (выжимной тож новый), проехал 200км. А где толком могут орегулировать и склько стоит?
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12871  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

На манеже УПИ лучший коробочник, но будет дорого...
А так, на любом сервисе сделают, только плати!
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12887  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

работа несложная делают действительно все, смотри где ближе и удобнее да и проверенее.
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12901  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

А ведомый диск правильно воткнули? У меня друган поставил наоборот - так болтами на маховике по пружинам цепляло - тоже визгу было...
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12909  наверх
Автор: сега [гость]
Дата:   

У меня другая проблемма с сцеплением - педаль временами даргается мелкой дрожью как в лихорадке, как на скорости так и на нетральном положении, спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: сцепление   #12951  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

Спасибо всем. Кого занесет в Асбест - в ВИРАЖ не вздумайте заезжать - ТАМ ТАКИЕ..... ля спецы!!!!!!!!!! У меня просто не было выбора - потерял 5 часов и 1500 рябчиков.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода