Хочу поставить на свою 103 датчик и указатель давления масла. Может кто ставил плиз подскажите как сделать лучше, где не напортачить там, может есть какие-нибудь чертежики переходников схемка подключения и тд. Хочу поставить все это от жигулей.
купи переходник от классики, к ниму вытачи доп. переходник и поставь к своему датчику давления масля, который находится рядом с возд. фильтром
А ПРОЩЕ ЗАЕДЬ В АВТОМАГАЗИН В ДИРИЖАБЛЕ И КУПИ ГОТОВЫЙ ПЕРЕХОДНИК!
в смысле ничего не купил и сам ни чего не придумал и ето плохо вот и И!((( А кто знает какая резьба на датчике котор ввернут в двиг2112 и какая на этом тройнике(или их там даже три резьбы на тройнике) Хочетца у кого нибудь глянуть как на деле это выглядит
Да просто чтобы видеть чего и как тока седня посмотрел там же будет мешать воздухан и пласмашка котор на двиге но ее то можно подпилить а фильтр куда? Кто ставил дайте глянуть!
Короче поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показывает где то наверное около 3-4 кг/см
Прибор поставил от 6-ки рядом с управлением печкой, выкинул все заглушки пластмассовые подвинул блок и рядом поставил указатель! А кнопку аварийки перенес на панель справа от руля там где у иммобилайзера
светодиод, тока чуть ниже. Короче доволен!
Да чего там подробнее то покупаешь тройник от шестерки(еле нашел) вворачиваешь вместо датчика авар давления так чтобы датчик давления стоял как бы на "пол шестого" а вверху вворачиваешь датчик авар давления масла и все. протягиваешь проводку правда я сначала запарился с подключением стрелки короче
на шестерочном указателе надо обязательно!!!!!!!подключать все контакты а то может стрелка не работать! Если надо то могу помочь. А установил в панель где упр-е печкой)))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)