Моя 21083 сегодня устроила очередной сюрпрайз.
Внезапно прямо на ходу провалилась педалька тормоза. Гдето в сааамом конце хода педальки тормоза схватили, но совсем хило. Повезло, что скорость и движение позволили оттормозится без аварии.
Уже почти пол года как тормозуха потихоньку
убывала, но криминала особого небыло, как и невидно было куда она вытекает. Я, каюсь, забил на это дело, да и советчики насоветывали забить типа на машинках десятилетках это не есть криминал.
Проверил тормозуху, ее чуть ниже минимума. Долил. Тормозить стало, но плохо. На заведеной машинке при
нажатии тормоза ее колбасит, обороты нестабильные. Если в движении прокачать тормоз, то на 3 раз схватывает, Но педалька всеравно медленно проваливается до пола. Проехал 10 километров опять полный провал! Опять долил тормознухи, на месте прокачал, а томознуха опять ниже минимума! И никаких подтеков
и луж! Вылил последнюю, но она также ушла куда то. Совсем без тормозов поехал до дома (С уралмаша на ЖБИ!!!), запасся литром тормознухи в блихайшем магазине, На пол дороге тормоза опять заработали, как ничего и небыло
Я в шоке, никому такого дня не пожелаю. Сядьте в машину, поедьте,
забудьте что тормоз существует и тогда вы меня поймете. А, есть ручник, но он ессстественно умер уже давно.
Умерли манжеты в в главном тормозном цилиндре, замени их или лучше всего его в сборе, прокочать тормоза потом не забудь.
Тормозуха уходила скорее всего в вакуумник- он наверное сейчас полный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)