Ну млин може к плотине двинем чтоли. Master?
ПЛАН:
Master- Выходь на 8-марту штрассе, мы с другого боку подходим, встераемся там где c фрунзе перекресток у салона медтехники там где киоск. Дальше обсуждаемо когда и где остальные присовокупятся.
Master, ты где? Ни место не время не определяется пока. може ко мне в контору? (это у касс аэровокзала на большакова) Пива есть ящик Балтика 3. Закусь - киоск рядом, в кабак я не готов. Машины можно под окном оставить хоть на всю ночь - я оставляю - никто не трогает, из окна всё видно. прогулятся
охота - сходим.
Короче мимо касс аэрофлота по Большакова проезжаете, сразу за ними налево. Это будет улица Уктусская. Справа будет автобусная остановка. За ней направо во двор и вдоль желтого здания вглубь двора до последнего подьезда (там машины всякие стоят) Вам в последний подьезд с вывеской РОСОРГТЕХСТРОМ.
Справа от дверей есть звонок (если закрыто будет) Спросить Алексея - меня. Пиво есть, но чипсы кончились. Ждем, тут определимся с как дальше быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)