Сегодня подрезал зеленую 8-ку с тонироваными стеклами, подъехали они на перекрестке рядом открыли окно, там двое молодых ребят, водитель говорит ты если можешь то делай, какого... мол ты подрезаешь и сразу же уехал, а я когда врубился в свое поведение сам себе не понравился, короче если кто из них
форум читает извените, но все из-за поганого настроения и вобще сколько неоправданных и не обдуманных поступков мы совершаем под влиянием чувств (вспомните хотя бы тему про то как влияет музыка на стиль вождения), а тем более в такую поганую погоду, еще и башка раскалывается, если есть возможность
толучше сидеть дома (думаю езда на общественном транспорте еще больше настроение испортит).
Поеду ка я завтра на Ежовую, отвлекусь.
бывает со всеми...
я вчера тож кого то подрезал...ну не подрезал, а резко выехал из ряда...очень спешил.
вообще со стажем ( у меня не так много - 4 года) всеж понимаешь - ты подрежешь, тебя подрежут... главное внимание и...понимание.... или надежда, что если тебя подрезали, то ктото
просто спешит....или настроение плохое, а не стиль вождения...
В правилах писано, что де нельзя в состоянии алкогольного или нарклотического опьянения, а также гм в болезненном и нервозном вроде состоянии. соблюдай правила, не могешь сам ехать без подрезания - всегда можно водилу нанять. А чтоб стресс снять - ну погоняй Carmagedon типа.
Да тот, хто правила писал в компах нифига не разбирается, а в поиграть кроме Дигера ничего не видел. Я конечно не считаю Кармагедон пределом досягаемости для геймера, но можно и другим способом стресс снять, но рулить в нервозном состоянии не советую.
есчо как упражняемся и КВАКОМ разбавляем, а то може тоже, счас подумал, что DOOM проинсталим чтоб друг за другом погонять, старое вспомнить. чо за стресс то. Раскажи, може совет дадим, а то ведь пока в себе носишь, он так и будет стрессом, а кому расскажешь, душу изольешь, оно и проходит.
Ну на деньги это у нас в храп катит в основном в хорошей компании. не , квака хороша тем что там попадаешь чисто виртуально без карманных последствий. Только положительные эмоции без прилива адреналина. Деньги там не нужны. Не надо их туда примешивать. Да и вообще, хочешь чемто рисковать, рискуй
здоровьем, ну типа там летай на чемнить, на горных лыжах езди, на баблыиграть - отстой, мне это уже глубоко... вьелось и надолело. Нет уже былого энтузиазизма и прилива адреналина в крови. вот последнее время всё хочу чонить экстремальное совершить.
А у меня когда плохое настроение, особо если чем ндоволен, дык скорость увеличиваю. Голова наболевшим занята, а тело всё само делает. Пока доедешь куда-нить, успокаиваешься. Думаю потом че я так гнал-то?
ребята, в выходные на быньги и на самолетике дадут полетать (скорость значительно выще). Все пройдет и без угрозы вреда окружающим. А за рулем надо уметь себя сдерживать и остальных уважать.
День 24-ый февраля месяца, стресс удачно преодолен поездкой на Ежовую, баней, и антидепрессантами (типа водка, пиво и шашлык), ну и конечно непринужденная баседа с друзьями, домой приехал на такси и никого не подрезал, чего и всем желаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)