Дважды писал в тему "Хочу машину" от Бедняк [Гость]
о том, что знакомый продает Таврию за 30 тыров. Написал - посмотрел - все нормально. Смотрю на другой день - нет поста!!!
Это как понимать???
Удалили так же как твой пост.......:-)
Ты видел не первый вариант уже моего поста......:-)
Потом я немного извернулся.........:-) и мой пост не стал похож на куплю/продажу..........:-) А с челом мы выяснили всё в асе...:-)
Ага, ситуяция просветляется ;-)
Уважаю, канечна, Модеров, чья служба и опасна для здоровья и трудна :-) !
Но уж если удаляете, типа воспитываете, так намекните хоть на это - ну сотрите текст и черкните, мол "не положено !!!". А то непонятно, то ли система глюкает, то ли хакерит кто?
А с другой стороны - человек конкретно хочет почти невозможного, а у тебя оно есть, и молчи ???
ЗЫ. Радист, ну как убедил чела? Мне друзья, ездившие на 2141, машинку хвалили. Правда и минусов не скрывали, типа ржавеет быстро. Но с этим минусом можно лехко Миг-антикором
управиться. А так говорят - мерседес!!!
ЗЫ. Радист, ну как убедил чела? Мне друзья, ездившие на 2141, машинку хвалили. Правда и минусов не скрывали, типа ржавеет быстро. Но с этим минусом можно лехко Миг-антикором управиться. А так говорят - мерседес!!!
Машинка
нормальная. Как все москвичи- это "рабочая лошадка". Двигатель 1,7, табун из 85-ти лошадей под капотом, пятиступка. А насчёт ржавеет, дык это как хозяин за машинкой следит.....:-) Если на мою посмтреть, дык не верят, что ей 9 лет уже......:-)
По салону дык сто очков вперёд даст всем ВАЗ-ам.
Это даже мои друзья ВАЗоводы признают.
Вот такие мои впечатления......:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)