Из неофициальных источников поступили сообщения, что перед сегодняшним полуфинальным матчем со сборной США антидопинговый комитет планирует взять допинг-пробу у голкипера сборной России Николая Хабибулина. По всей видимости, американцы, озадаченные блестящей игрой Николая в матче с чехами, решили
таким образом "выбить" его из состава сборной. Если эти сведения подтвердятся, то можно будет говорить об еще одном зреющем скандале.
Фетисов очень грамотный мужик. Как он ловко по умному проиграл финам, ведь сильнее финов играют на олимпиаде наши парни, и тем самым смогли с играть с чехами еще на подходе к медалям. Я верю что Фетисов добьется золота. Котяра ! позвони.........
Не, в вашингтоне у меня друган обитает, не буду. а чо это за город соленого озера. где озерцо то это. Може как наши схлынут, навести там порядок,а? С братвой подьехать, все трибунки и трассы позапчастям на сувениры унести, нум чтоб чисто все стало, ну как они любят. ну и собрать у нас гденить на
"БИАТЛОНЕ", нехай зимняя олимпиада к нам приезжает. БРАТВА, вы тут, что скажете? ну и судей своих посадим на такое дело. А?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)