я вот к чему: например едешь, а тебя ктонить подрезает или еще пакость какую делает... ты ему в мегафон - водитель машины такойто, прижмитесь к обочине!
ведь правилами не запрещено?
просто иногда сильно достает...
наболело..
0/0 |
| Поделиться:
Re: есть ли в продаже громкоговорители в машины?(+...
я как то видел такую картину:
проезд рынка перегородил черный бмв. водитель ушел. сздади подехал большой черный тонированный джип и на весь рынок : "ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО БМВ НОМЕР 345БББ - ОСВОБОДИТЕ ПРОЕЗД!!" тот примчался через секунду
0/0 |
| Поделиться:
Вот когда я служил (кстати всех с 23-м февраля), то у меня на машине стояла ультрафиолетовая лампа-вспышка на 1000 Ватт, предназначена для борьбы с наблюдателями противника. Гарантирует страшные головные боли и потерю зрения на несколько дней. Может комунить надо такую штуку на машину поставить.
Супротив косорезов будет вообще круто. А в правилах про такую лампочку вообще ничего не сказано. Тока вот аккамулятор для нее на прицепе возить придется.
0/0 |
| Поделиться:
Вы знаете, иногда очень даже полезно иметь.
Другану недавно поставили "Смерч". Называется это дело громкоговорящая установка (ГУ) скрытого типа с подкапотным размещением звуковой системы. Может работать в трёх режимах: сирена (действует здорово даже без мигалок, но менты шпыняют...),
ревун - здорово оленей с дороги снимать, и мегафон. Но наглеть не надо...
И стоит недорого, порядка 3 тысяч тугриков.
PS Обидно за наших на "Америкадиаде".
0/0 |
| Поделиться:
На счет подкапотного размещения, то лучше подкапотный гранотомет, а насчет ПРИМОРЬЯ, то там я и служил. Ну, думаю уже у всех налито,:@+{ C 23-м февраля всех.
0/0 |
| Поделиться:
А еще некоторые, когда машину продают на стекло объяву вешают : Марка, год, пробец , цена , ну и телефон , а иногда номер сотового . Дак Вот чел один с такой ехал и всех подрезал, а ему особо обиженные потом в догонку на трубу звонили и говорили все, что о нем думают .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)