поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте где купить скрытые болты.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте где...   #12446  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера выхожу из подьзда, вижу 99 быстро уезжает из двора, но не по центральному выезду, а по боковому по снегу (он короче, все это происходило в районе Уралобуви, что на Мира). Я врубил музыку и решил по тому же выезду проехать. Выежаю на Мира а от 99 и след простыл. Во думаю скоростной. Доехал до магазина, купил хавчика и поехал на стоянку. А так как она рядом с магазином, то я музыку не включил. Слышу гул в такт движения. Я подумал колесо навеное проткнул. Вышел обошел, нет все нормально. Я опять сел, поехал, опять жесткий гул. Ну я уже до стоянки добрался. Решил подробно посмотреть, гляжу вместо 4 болтов, задние диски держаться каждый на двух и не затянуты. Ёмоё подумал. Сразу решил, что эта та 99. Злой пришел домой, растроился в добавок из-за лыжниц. С утра выхожу смотрю мои болты на месте машины валяются, правда один я так и не нашел. А вот теперь думаю, если кто-нибудь увидит такое, запоминайте номер, а дальше вместе разберемся с ними. Мочить козлов надо. А на дисках то я езжу 5 месяцев, на заказ из Тольятти привезли. В связи с этим, прошу помощи в выборе скрытых болтов, какие, где купить, сколько стоят. Спасибо за ответы
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12451  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Есть неплохие германские болты, головка болта, там где отверстия закрывается специальной крышечкой.............со стороны не видно что болты хитрые. Стоит такое удовольствие 500 рублей (я так покупал). На рынке можно и дешевле купить, но точёные болты, сделанные народными умельцами.
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12452  наверх
Автор: AAAA [гость]
Дата:   

то Чёрный Кот
А где покупал, и сколько болтов за 500р
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12459  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Покупал в магазине "Форсаж" на Гагарина. 500 рублей стоит комплект: 4 болта и ключ.
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12461  наверх
Дата:   

Понял, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12464  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

У меня машину тож недавно вскрыли личинку так насиловали , что небольшая вмятина под ней образовалась, уперли очки солнцезащитные за 250 у.е.:-(
Ненавижу ГАДОВ, А один раз мы поймали воришек, так теперь я думаю они никогда воровать не будут после нашего ликбеза с ними о вреде воровства:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12466  наверх
Дата:   

Я бы тоже с удовольствием размялся
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12478  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Помню, залез года два назад в магазине какой-то урод в карман мужику. Мужик заметил и схватил его, а потом обеими руками как даст его рукой об угол прилавка местом между кистью и локтем. Такой удар был! Я думаю, и лучевую и локтевую кости вынес напрочь, этот хрен загибался потом на полу еще минуты две. Такой рукой еще пару месяцев не поворуешь.
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12507  наверх
Дата:   

Чё то с этими скандалами на олимпиаде хорошую тему никто не обсуждает. Нашел статейку про секретные болты
http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200006058
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12508  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

Видел немецкие секретки в Автошинай и дисках на центральном стадионе. цена в районе 500р. Точно не запомнил
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12513  наверх
Автор: SKY [гость]
Дата:   

Согласен на 200%... Мочить таких уродов надо... Насчет секретных болтов - помочь не могу, но подскажу другую, не менее полезную вещь - бейсбольная бита (в отделе спорттоваров в Успенском)... Стоит рублей 100-120... на 500 можно купить 4 биты... Чтобы плющить уродов разными битами за каждое колесо...
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12514  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

Вчера около моего дома ( В-Пышме) поймал двух малолеток (лет 13-15) у соседнего подъезда стоит АУДИ А6 ( круглую ночь) так эти малолетки ПИД..Ы высматривали в салоне АУДЮХИ какая там стоит магнитола ( я подошел незаметно из-за угла дома). Так я им наворотил по самое нехочу, хотел ещё "сдать" их хозяину машины ( сосед как никак), но на подъезде железная дверь и туда непопасть. Вообщем пацанам повезло....
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12516  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

тут ссылались на наш магазин поэтому решил предоставить официальную информацию: болты есть и стоят 510 руб комплект из 4-х шт (с наружи болт закрыт декоротивной крышкой) пр-во германия. Пожалуста не считайте это рекламой, ну не виноват я что работаю в "Форсаже", а информация то нужная.
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12521  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

покупай сразу 16 болтов... разных...

я не смеюсь.
надежнее
  |  Поделиться:  
Re: Нарков и банчил отстреливать надо. Посоветуйте...   #12529  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

Предлагаю таким выблюдкам эти самые болты в голову вбивать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода