Я просто ох..ваю. Что хотят, то творят. Вчера сидел ждал и вот на тебе. Предлагаю объеденится с китайцами, и валить всех, кто против нас. Просто уже смешно стало. Вчера на год еще и Кабаеву дисквалифицировали и отобрали чемпионские медали.
При чем тут Осама? Ты, дедушка, еще томной бомбой погрози.
С олимпиадой конечно полный трындец. Считаю, должны наши девушки в одиночестве пробежать эстафету и далее по времени оперделить реальных чемпионов. А если не так - финал по хоккею олимпийских игр проводить в Москве, с участием
сборных России и Белоруссии (если соглашатся, конечно, братушки), и дать 2 золота, естессено ;-)
Млин, спорт превратили в орудие раздора. Во времена "плохого" Брежнева наши ездили за океан играть с профессиональными клубами - классные были игры! И те к нам приезжали... А щас? У всех
только зелень в глазах.
И еще - прикол с салом! Он (швед) хотел как в 1 периоде отбить шайбу головой, типа я сам круть. Но получилось вообще смешно (4-я шайба белорусов), шайба прокатилась по вратарю и в ворота! Такого я еще не припомню в хоккее! (футболисты то наши еще те корщики).
Всем удач!
Да Сало просто монстр какой-то. Даже Гаека затмил. Головой вытаскивать мертвые шайбы, ну это вообще....
Может в следующем году, защитные маски на лицо у вратаря будут квадратными, чтоб отскакивала шайба обратно в площадку, а не в ворота.
Кстати как там наш олимпийский комитет не снялась
вся наша олимпийская бригада с игр ?
Америкосы просто ох........ли !!!! По-любому нада валить с этого балагана. Пукин сказал, что свалит после еще одной такой выходки янков. А надо бы прямо сейчас, чтобы их лохокеисты с пустыми воротами играли .......
Там тонкий момент есть. Предеседательнашего олимп. комитета сказал - снимем сборную по хоккею, а наш (российский) вице-президент международного олимп. комитета говорит - нифига. а сам, сука (пардон) и защитить своих не может.
Тягачев дал МОК сутки на размышление
На завершившейся в Солт-Лейк-Сити пресс-конференции Леонид Тягачев подтвердил, что в случае продолжения необъективного судейства, российская команда покинет XIX Зимние олимпийские игры.
Также Тягачев заявил, что будет рассмотрен вопрос об организации
игр на "чистой арене и при нормальном судействе".
На вопрос журналиста, какую цель преследует в данный момент Олимпийский комитет России в отношении лыжной эстафеты, Тягачев сказал, что российскую сторону устроит вариант, если команде вручат второй комплект золотых медалей, или гонка
будет проведена повторно.
Также Тягачев провел встречу с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге (Jacques Rogge), на которой предъявил претензии к судейству на Олимпиаде в следующих видах спорта: фристайл, лыжные гонки, фигурное катание и хоккей.
Президент МОК заявил, что обратится к президентам всех вышеприведенных федераций спорта с целью разобраться в случаях с несправедливым судейством.
Также Жак Рогге заявил, что он немедленно отправит письмо президенту России Владимиру Путину с объяснениями позиции его организации по
ситуации на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.
В заключении Тягачев заявил, что если через 24 часа МОК не разберется с возникшей ситуацией, сборная России досрочно уедет из Солт-Лейк-Сити, а также может отказаться и от участия в Летних олимпийских играх 2004 года в Афинах, сообщает AP.
«Если МОК не примет одно из устраивающих нас решений, российская команда не будет играть в хоккей, не побежит лыжную дистанцию в 30 километров», - добавил глава Олимпийского комитета России.
Официальные представители Международного олимпийского комитета пока никак не
отреагировали на последнее заявление Тягачева.
Считаю, дать второй комплект медалей нашим девушкам - нечестно, они не бегали эстафету. Тогда уж просто отказаться от соревнований, а вопросы присуждения наград решать только в судах.
Нужно все завоеваные медали собрать в кучу и бросить в харю уроду Рогге, который в своем письмо Путину объяснил, что никакой предвзятости к сб. России на Олимпиаде нет и не было.
Бардак полный. Что хотят - то творят. Американы дисквалифицировали корейца в шорт-треке за то что он якобы траекторию пересек, а когда этот новоявленный чемпион в прошлом финале 3 человек завалил, ему серебро дали.
Норвеги почуяли, что американы им на хвост по медалям наступают и туда же.
Типа: американам можно, а нам нет? Мы тоже нахаляву медали хотим! А тут не вышло. Обломали их немцы. Эстафету, конечно, по новой не побегут. Но Дедуля Мачо прав. Давненько наши танки по европе не ездили и ядерные лодки около американских берегов не плавали. Расслабились твари! В х№$ Россию не ставят
(прошу прощения у модератора). Надо разбить американов в полуфинале и свалить с этого балагана. Пусть американы этими медалями, как сороки увешаются и в гудок себе набьют.
... как сдали наших подводников, у которых ракеты после столкновения с американами не вышли и сдетонировали, с тех пор и пошло... щас американы считают что весь мир - тока для них. конечно, никто и возразить то не может.
Случайно зашла на форум Новостей, и там одна девушка очень хорошо выразила и мои чувства - после такого начинаешь понимать чувства террористов к американцам.
Присоединяюсь ко всем ругательствам.
Сегодня вечером, если байкота не будет. А так вообще Gorinich прав. Надо порвать уродов в полуфинале, и договориться с белорусами чтобы дали два золота им и нам, либо покинуть олимпиаду не играя финал.
Piyavka вроде как сегодня по АСВ в 23-30. Написано, что хоккей, мужики, полуфинал. Но неизветсно - мы или белорусы. Вчера говорили вроде мы играем... ИМХО один фих интересно будет :-)
Господа, что попусту сотрясать воздух. Согласен, что проводить олимпиаду на Североамериканском континенте это глупо. Но тут уж ничего не поделать. На месте наших Олимпийских боссов я бы дал команду, "поворот на оверштаг" и в Россию. Это было бы гораздо правильнее, чем доказывать свою правоту в
начале в фигурном катании, потом в хокее и т.д. Пусть бы америкосы почесали в затылке и заткнулись.
А на месте ВВП, я бы послал куда подальше д.Буша по определенным вопросам, т.к. ихний президент сам "гонит волну", а на подъеме этого ДОЛБАНОГО патриотизма в штатах это идет на ура!. Сейчас я
думаю, что Бен Ладану нужно было "снести" нахрен еще и Эмпаир Стейт Билдинг под корень.
Ух...... сколько эмоций.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)