ну хочу чтоб: двери (хотя бы передние) открывались, сигналила когда её потрогать хотят, ну пейджерчик чтоб был.
ещё хочу гарант на руль поставить
ну вот пока больше не вспомнил
~4500 руб (с замком багажника) .... (сигналка + установка)
Цитата: От пользователя: Алексей
ещё хочу гарант на руль поставить
Черняховского 66, ~1600 руб (в стоимость включена установка ...)
ИМХО: Гарант + Мангуст
ДУПЛЕКС 2.1 = семое то для зубилки/матрешки по соотношению цена-качество ...
З.Ы. у Мангуста есть еще и доп. канал для подключения например замка багажника,
+ все програмируемые функии програмируются С БРЕЛКА, не нада на блок лазить, и перемычки выставлять, когда функции
поменять захочешь ...
Барракуда + Мангуст вот это рулит, Гарант уже как то не очень, ну там еще для пущей прочности от всяких можно поставить еще Мультилок (хотя и его уже научились снимать)
Конечно если получается что при покупке автомобиля его еще приходится донаворачивать всем что душе угодно, по крайней мере возмещается первоначальная стоимость автомобиля хоть что то
ДУПЛЕКС! ДУПЛЕКС, а не делюкс ... ДУПЛЕКС - связь туда и обратно (с пейджером ...)
Цитата: От пользователя: Дмит_
Страховка возмещает не 100% стоимости
авто
Цитата: От пользователя: 1
по крайней мере возмещается первоначальная стоимость автомобиля хоть что то
Гон! полнейший!
Кто мешает застраховать авто, и все, что на него навешано как дополнительное оборудование?
Голая железяка + магнитола +колонки
+ че только дуще не пожелаете ...
и вернут именно то 100 % тогда ...
Кто не заключает соглашение на доп.оборудование, тому и вернут цену "голой железяки", взятой из салона
Каждый сам себе буратино ...
З.Ы. правды ради, не разу еще не страховал доп. оборудование
... но всегда предлагали ... агенты ...
Спасибо
теперь понятно что ДУПЛЕКС
прошу прощения за свою не грамотность
а насколько далеко мохно находиться от машины, чтоб связь с пэйджером не прерывалась ?????
а насколько далеко мохно находиться от машины, чтоб связь с пэйджером не прерывалась ?????
в зоне прямой видимости (в чистом, ровном горизонтальном поле, без деревьев и без травы, с поднятой вверх рукой с брелком-пейджером) аналогичные
системы показывают результаты в пределах 1 ... 1.5 км. В зоне городской застройки результаты снижаются до 600 ... 400 ... 200 метров ... в зависимости от застройки и электропомех ...
короче, ты успеешь добежать до машины , если она от тебя за 1 км? ... сомневаюсь ...
Есди
ты вышел в магмзин, то, думаю, тебе хватит и дальности срабатывания, и времени, чтобы выбежать ...
З.Ы. на конкретной местности (например, на парковке у работы)
просто проведи натурные испытания ... поставь синналку в ТИХИЙ режим (без сирены, чтоб не пугать окружающих),
и
отправь кого-нибудь на рабочее место ... с пейджером...
ключами открываешь дверь, машина мигает, ждешь 10 сек, закрываешь, ... идешь на рабочее места (или звонишь по мобильнику) сработал пейджер или нет ...
Понятно :-)
А вот тут я слышал, что какойто есть косячёк, либо какое-то некорректное срабатывание внешнего и внутреннего поля защиты.
И вообще, что это за такое ?????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)