Подскажите кто знает: машина 099 карб. завожу горячий двигатель обороты 1200 - горит лампа аккумулятора, добавляю педалью газа до 1500 лампа гаснет, отпускаю газ лампа не горит обороты 1200 включаю габариты обороты падают до 1000 включаю печку обороты падают до 700 если еще что-то включить будет
ваще 500 что это может быть, диодный мост?
и еще по поводу лампы заряда аккумулятора есть ли в системе какоето реле включения заряда?
Была такая же фигня... вчера поменяла диодный мост ребята сказали, что лампа больше гореть не будет...доехала до дома нормально... сегодня с утра завелась и лампа аккумулятора снова горит, причем если раньше она тускло горела, то сегодня ярко зараза такая... :-(
Если после запуска горит лампа АКБ, а после перегазовки гаснет, это проблемы с возбуждением генератора.
Это может быть обмотка, диоды или резисторы в ЧЯ, хотя есть ли они в ЧЯ нового образца не знаю, не лазил еще в него, а в старом точно есть, сам пропаивал когда похожая проблема была
может быть... только у меня стоит на 99 десяточный генератор украинского производства (почему он там стоит даже не спрашивай) вот с этой хитрой механикой я разбиралась пол лета... так и не
сделали... будем надеяться что тепрь все нормально
на задней крышке генератора.
если у тебя генератор н/о, это такая чёрная штука размеров
спичечного коробка, на 2х болтах держится, и в неё втыкается
клемма. ещё в народе "шоколадкой"
называют ;-)
Гера не путай диодный мост и регулятор, у тебя к регулятору щетки подключены, мост выпрямляет переменку и питает обмотку возбуждения,регулятор держит постоянное напряжение на выходе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)