Крепление зеркала только на кронштейне типа "Ласточка".Кронштейн устанавливается на двух шурупах противосолнечных козырьков. Крепить на клей бесполезно-со временем отвалиться.
Ещё раз возвращаюсь к теме крепления зеркала заднего вида. Неоднократно клеил на всевозможные марки клея , а финал был один . На стандартном зеркале было всегда ещё установлено и панорамное с часами. В заключении в последний раз ,где-то весной ,хорошо задел панорамное зеркало ,которое сорвало с
места крепления основное ( на клею ) - пошла трещина на лобовом стекле. Пришлось теперь менять и лобовое стекло. Сегодня стоит зеркало на кронштейне чем я очень и очень доволен. А то что есть маленькая вибрация , то это не столь существенно, т.к. и по стандартному способу крепления -клей ,
вибрация тоже есть. Главное подобрать хороший,жёсткий кронштейн.
Я приклеивал на клей - купил на авторынке - можно у них самих спросить.
Держится точно также как и раньше,
а если на зеркало всякого барахла навесить, а потом его "задеть", так можно и стойки помять.;-)
двухкомпонентный клей- фигня( по крайней мере который мне попадаля), пользовался специальным клеем для автомоблиьных зеркал- хватало на неделю, летом когда на жаре машину оставляешь всегда зеркало на полу валялось, купил дорогой двухкомпонентный момент- так он вобще не смог зеркало приклеить, сейчас
приклеено на супер клей, держится около месяца, потом приходится переклеивать.
купил дорогой двухкомпонентный момент- так он вобще не смог зеркало приклеить
мазать надо правильно! один компонент на стекло другой на металл и буит вам щасье!
а остальным скажу что ненада всякую хрень на зеркала навешивать и
висеть на них ненада!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)