поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Тьюнинг 10-ки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тьюнинг 10-ки   #12365  наверх
Автор: 
Дата:   

Где можно сделать такое у нас в Ебурге...Интересует комплект Лада БИС или Титан.

С уважением,
Дмитрий
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12375  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Не путай хрен с трамвайной ручкой: пластиковый обвес это не тюнинг. Какой-то долбоящер сказанул где-то, а все повторяют не задумываясь. Тюнинг - это "настройка двигателя и ходовой части автомобиля под индивидуальные требования заказчика".

А "ара-тюнингом", т.е. пластмассками ДДТ занимается на Отрадной,1.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12404  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Все что переделывается в авто; пласмасы,чип и переделки внутри салона и снаружи авто называется ТЮНИНГ. Есть не плохая контора Планета-тюнинг, я знаю точно что ТИТАН там есть. Брал у них не так давно и сказали что в наличии есть. Правда в деньгах разденут, но может быть деньги не главное а главное сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12410  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

Виктор! Тюнинг (англ. tuning - настройка) и обвеска пластиком вещи абсолютно разные. Ни одно тюнинговое ателье мира не занимается внешним видом. Назовите ЭТО дизайн, фейслифтинг, макияж, обвеска всё равно останется обвеской.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12426  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Дак кто все-таки тюнингом с гарантией занимается!
Валы кривые , чипы, шестерни разрезные - чтоб это вместе собрать и настроить, КПП опять же .Прикрутить то и сам смогу, а настроить вряд-ли.Руку набивать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12428  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

то VEB
Насчёт тюнинга ты не прав т.к. почти все тюгинговые фирмы изменяют внешний вид- колёса,арки, решётка радиатора,оптика,система выпуска, тот же обвес-но используется он для улучшения или изменения аэродинамики а не как декоративные нашлёпки
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12444  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А я считаю, что тюнинг это всё, что вы описали, но в комплексе. Известные фирмы изменяют внешний вид потому, что со старым не новые колёса не войдут в теже арки (а колёса нужны большие, так как мощность возросла, надо тормозные колодки получче и побольше и т.д.)..................короче я согласен, что тюнинг---это не обвеска всякими резинками и вымпелочками, а реальное улучшение ходовых качеств а вместе с ними и внешнего вида.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12448  наверх
Автор: Shadow [гость]
Дата:   

Тюнинг - это комплекс решений по улучшению авто. И внешний тюнинг всегда присутствует.
  |  Поделиться:  
Re: Тьюнинг 10-ки   #12477  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

И внутренний салон то тож переделывают и в Брабусах и в AMG , да так что от стандарта ничего не остается

А у меня ара тюнинг, но сиденья Пилот Электрозеркала и тд все равно лучше чем стандарт Вот))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода