Когда стоишь на месте, печка греет нормально, когда едешь-не греет. Дашь побольше оборотов-двигатель перегревается, но печка все равно не греет. Радиатор закрыт картонкой. Ваши мнения.!
а пробка-ли? если бы пробка, оно при стоянии на месте и подавно бы не грело (помпа на ходу пробку бы продавливала наверно)
а машина то какая? зубилы?
шланги (в салоне) оба горячие наощупь?
мож просто большая заслонка неплотно прижата в закрытом положении, или щели в
кожухе отопителя - когда едешь, напор воздуха больше, оно продавливает холодный мимо радиатора скажем (ну или через щели задувает ... руку опусти к педали газа, когда едешь ... сквозняков там нету?)
я думаю, то это пеегородка в самом радиаторе печки... просто тосол идёт по меньшему радиусу, если её нет... и не нагревает печку.. вот какая моя мысля...
Попробовал бы ты промыть систему охлаждения ЛАВРом каким-нибудь - хуже не будет. А процедуру эту где-то раз в три-четыре года все равно надо делать. Ты ведь не дорогущие супер-пупер ОЖ со всяким присадками (антикоррозионными и пр.) юзаешь, а как и многие - самый обычный тосол. Промой для очистки
совести (и системы :-) ), а потом дальше будешь разбираться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)