Добрый день! Люди, помогите, нужен хороший карбюраторщик, не знаю куда податься. Два раза с одной проблемой была в а/сервисе, раньше просто игла западала, теперь еще и разгоняться плохо стала после первого их посещения. А в сервисе говорят : Мы все отрегулировали. Но я же чувствую, что не хорошо. А
машинка при переключении передачи не разгоняется несколько секунд, а, как будто, наоборот, тормозит. А они меня учат, что скорости переключать надо, когда об.2000.
И еще одна проблема: можно ли иглу в карбюраторе сделать так, что бы она больше НИКОГДА не залипала!!!
Крик души!!!
И еще одна проблема: можно ли иглу в карбюраторе сделать так, что бы она больше НИКОГДА не залипала!!!
Можно... Для этого покупается в автомагазине поводок ввиде изогнутой проволочки (копейки стоит) и надевается на иглу.
Делов-то по установке на полчаса...
Ну очень похоже на угол , достань стробоскоп и проверь можно конечно и без стробоскопа у меня такое было когда с зажиганием эксперементировал хотя может и карб , но проверь для начала угол..
Всем спасибо! Особенно, 15-шке. Немного успокоили, что не все так безнадежно в нашем городе. Автосервис - "Безруков". Про иглу они мне сказали, что сделать ничего нельзя, все равно залипать будет. Вообщем, деньги берут немалые, а гарантия 30 дней только на бумаге, на словах: "Никаких гарантий не
можем дать". Зато 4,5 часа меняли иглу и делали диагностику!
Honey pot [гость]
заедь на мойкопскую 10 тел.781-781 если не поменяли, понедельник среда пятница там карбюраторы диогностируют и настраивают очень неплохо
в продаже есть иглы которые сразу с поводком идут в любом магазине про енто знают, а вот чтобы спец про енто незнал это что то из ряда вон, таких ещё поискать надо!
826 [гость] Спасибо, вчера записалась на Майкопскую, сегодня еду.
Хочу добавить, что "мастера" сервиса "Доброруков" мне не только не устранили неисправность, а, наоборот, добавили. Ко всему прочему (вышеописанному) "сдурел" температурный датчик; а после того, как глушишь двигатель, машина
начинает дергаться, как будто к ней подсоединили провода высокого напряжения, и печка стала выдавать чуть теплый воздух. Остается надеятся, что все это совпадения. :-( Грустно...
Игла с поводком - не всегда помогает от залипания . Убедился на личном карбе . Залипание прошло само ( по окончании осеннего сезона ) .. Может мне это кажется - но проблема залипания становится актуальной обычно поздней осенью и проходит через месяц сама собой .
А сервис менять надо
однозначно .
Если дергается после выключения зажигания, то палюбому это самое зажигаение и надо смотреть. Че то с ним не то... УОЗ не под 92-й или 95-й соответственно тому на чем ты ездишь выставлен.
Игла с поводком - не всегда помогает от залипания . Убедился на личном карбе .
причина может крыться в клапане обратки, который должен открываться при некотором давлении, если он давление не держит то бенза просто обратно в бак
сливается.
Заедь во Дворец Спорта с обратной стороны.
Когда у меня девятка была - иголку сняли вообще после нескольких попыток ее подобрать. А потом у молодого человека по указанному адресу промыла, продула, отрегулировала все углы - ездила нормально. Берет 250 руб (летом дело было).
Вчера посетила того самого деда Писаченко А.В. с Майкопской (только мастера его там Профессором зовут), все неполадки за 1 час работы + 250 руб. устранил. ВОЛШЕБНИК!!! Спасибо всем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)