Краткий отчет: Делал там жестянку - не говоря уже о том, что загадили весь салон, на поверку оказались халтурщики (кое-где прикрутили бампера на проволочки, кое-где посадили на локера) и т.д.,на капот не поставили второй замок (рычажок), в результате чего тот открылся (90 км/час, объездная, поворот
вокруг Ботаники). Официально все отрицают.
Не снимая с себя вину (надо было вообще машину не забирать пока все не доделают, хотя скоко это заняло бы времени - большой вопрос),
искренне советую: ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ(тем более, что принимают в ремонт русские, а делают
айзербайджанцы :-)
ЗЫ: Ищется проверенная контора, для установки капота заново (я уго молотком поправил, не все равно это не дело)
Я там делал развал-схождение...
все бы ничего, да через 15 тыс. пробега визуально обнаружил износ внутренней части протектора обоих колес, что натолкнуло меня на мысль.... ну сами догадываетесь какую.
хотел бы узнать, где делают прилично.
в СМУ- 16 делают полные капиталки иномарочных движков,
в городе эти работы почти никто не далает (!), при качество этих работ очень хорошее (напрмиер мало возюмется шлифовать коленвал от грузовой ТАТРЫ и т.д. а они берутся и далают.)
также у них все работы по
отечественным движкам ЖИГИ, зубилы и др. Все работы хорошего качества.
это как человек не могет быть совершенен во всем, так и в СМУ-16, значит есть невнимательные мастера. Лучше б их не было совсем. Сам туда заезжал не раз, плохого ничего сказать не могу, кроме развала, о котором уж упоминал.
Станочные работы там всегда хорошего качества были, последний раз решили вместе с машиной туда отдать....
...половину шайб не поставили, болты не родные натолкали и т.д.
Сделали вывод - ремонт движка там, а ставить и снимать самим!