у меня каяба спорт - комплект
амортизаторами доволен в меру жесткие
разумное соотношение между управляемостью и комфортом
брал в ддт на черепанова - магазин очень нравится
цена около 9500 р а у вас?
Александру и читателю
этот магазин торгует этими амортизаторами
и собирает мнение для покупателей - разумное решение на мой взгляд
Очень хорошие аморизаторы. Стоят у меня на ВАЗ 2110. Прошли примерно 23000 км. Установили самостоятельно, передние пришлось подрезать и выточить высокие гайки, задние без переделок. По моему для Десятки то что нужно. Жесткость умеренная а комфорт на уровне. Приобрел на рынке путем обмена
гидравлических стоек (достались по случаю) на газовые с доплатой. Вопрос о гарантии считаю открытым. И вообще предлагаю организовать тест амортизаторов KYB, Плаза, Кони, Сакс и др и посмотреть кто есть Who. Материал опубликовать в автомобильном журнале.
Хочу поставить гидравлику КАЯБАвскую на передок. Но вот какой вопрос. У меня "попа" поднята через проставки достаточно высоко. Меня это устраивает, но я хочу на передок стойки тоже через проставки 20 ти мм. поставить... Как к этому отнесутся КАЯБЫ?! Ведь у любых передних стоек, при проставках шток
чуть-чуть "вытянут на отбой" (как раз на эти 20 мм.). Не сильно ли изменятся характеристики стоек всвязи с этим условием???
Хорошее дело. Существует ли у Вас система скидок, можем ли мы, те, кто сейчас узнал о Вас из этого форума получить какую либо скидку, ведь форум - это своего рода бесплатная реклама, а за нее нужно платить например таким образом. Что скажете?
ВАЗ-21093
поставил Каябу - газовую, двух трубную «красно-рыжую» (2,5 года назад пробег 52 т. км.). на передней подвеске поменяли опоры на 2110, с помощью задних кубиков машину выровняли и она стала выше на 20 мм. ( пружины стоят на 21 мм короче стандартных.)
Плюсы:
1.
машина стала послушно вести себя на высоких скоростях (идет как влитая на трассе).
2. практически пропали крены при маневрах и торможении.
3. очень редко случаются пробои на наших плохих дорогах.
4. маленькие неровности дороги амортизатор проглатывает, на больших ощетинивается
(стаёт мускулистым ).
5. Не дубеют на морозе.
Минусы:
1.от постоянной тряски на колдобинах машина гремит и ломается замок багажника.
P.S. Очень доволен после пробега 52 т.км характеристики амортизатора не изменились, на трассе очень приятно ехать скорости
почти не чувствуешь. Моё мнение на десятом семействе KYB покажет себя ещё лучше (пропадёт валкость, управляемость повысится).
Считаю - Каяба самое оптимальное сочетание цены и качества.
Ответы на вопросы.
1 Наш адрес ул Радищева 29а ,напротив Ц-Рынка.
2 С 2002 года компания KYB начала выпуск стоек для ВАЗ2110 поэтому вытачивать ничего не нужно.У нас эти стойки будут в марте.
3 По скидкам огорчу,сейчас рекламная акция
цены минимальные.Небольшой сувенир будет!А также установка бесплатно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)