Кто знает скажите на -099i и на -2110 одинаковые топливные датчики или нет. На моем авто (-099i) стоит европанель и комбинация приборов от 2110 (в такой комплектации брал в ДДТ). Датчик уровня топлива врет с момента покупки машины, может это от того что панель приборов заменили, а датчик нет?
Что значит "врет"?
Полный бак роняет стрелку в крайнее правое положение?
Если вы ждете на Российской машине верных показаний с точность до грамма - это наивно..
Привет, это проблема бенз.насмоса, он в баке стоит в стакане и этот стакан от днища отпаивается и по бенз.насосу в верх вниз ползает, т.е. как мне объяснили это менять бак или как-то припоять этот стакан, стакан пластмассовый.
Т.е. не придавай значение я так проездил 2 года и продал. ты же сам
по топливо знаешь сколько в баке бензина, и при том у инжекторов не желательно мнее 1/4 бака бензина, да и вообще когда в баке меньше 1/3 бензина не "+" факт, засоряются топливные магистрали.
Кто знает скажите на -099i и на -2110 одинаковые топливные датчики или нет
Да. Только на 10-ке он просто меняется, из-под сиденья, а на 99 надо бак скидывать.
Цитата: От пользователя: Сергей
стакане и
этот стакан от днища отпаивается
и
Цитата: От пользователя: Сергей
стакан пластмассовый
:confused:
Стакан ентот пластмассовый припаян к баку быть не может по простой причине невозможности такого действия, как пайка пластмассы к
металлу. Как-то и сварка.
Стакан этот держится на металлических направляющих всего узла, который опускается в бак. Кроме того, он (стакан) подпружинен. За счет этого упирается в дно бака при установке узла бензонасоса в бак. И никуда ползать не может. Да и не должен :-)
вообще-то показометр уровня топлива в баке расчитан показывать топлива "больше половины" и "меньше половины". они по другому работать генетически не способны, конструктив такой.
То что на полном баке стрелка падает вправо это ладно, но когда я проехал 400 км датчик показывает что израсходовано всего 10 литров. Я был бы рад если на самом деле было так, но это полный гон (я производил замеры). Еще через 100 км стрелка падает почти к 0, загорается лампочка.
Как устранить
неисправность? Заменить датчик?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)