КРИК ДУШИ!!!
Как всё-таки меня достала такая зима!!!
Терпел терпел две недели эту грязищу, чуть-чуть "подмывался".
Дождался похолодания! В субботу помылся качественно. Наполиролился! Ну, думаю теперь хоть пару недель в абсолютно чистой сверкающей машинке поезжу!... Фиг вам!
Сёдня уже к обеду как чёрт, с ног до головы обосранный! Обидно!
Я прошлой зимой думал: в начале зимы помою машину и до марта буду ездить на чистой............какой там................ещё раз 5 за зиму мыл. Недельки через 2 вообще смысла мыть машину не будет.............до сухости полной.
А я вечером, когда на стоянку ставлю почти всегда теплой водичкой мою, когда температура воздуха позволяет. Даже если на улице очень грязно. Утром приходишь, садишься в чистенькую, даже настроение поднимается.
Вау! Еду сегодня вечером мимо мойки и почти нет никого, и подмораживать начало, заехал помыл, не поверите красавица цвет нептун, нравится ваще, рекомендую всетаки иногда мыть, до дому доехал на стоянку поставил, а она блястит, красота!
жду не дождусь лета - вот когда можно слиться в экстазе с машиной, везде помыть, да еще на природе, в саду. Я трачу на это часа 2-3. Потом катаюсь 3-4. Кайф!!
Согласен.................летом самому помыть--одно удовольствие. Ещё и девушку водичкой облить..................а если на ней только футболка ;-).............хотя...............чего-то размечтался я...............с этим уже в другой форум :-) :-) :-)
Есть такое дело! А наполированая ещё быстрее! Особенно это проявляется в морозы. Когда на улице -10,-15 проведёшь процедуры часа 2-3, вся машинка оттает, амортизаторы согреются, выезжаешь и ехать просто кайф! Кажется что на линкольне едешь...ну или на мерсе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)