поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Как я замочил бензоколонку(триллер))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11930  наверх
Автор: 
Дата:   

Стал жить по правилу ДДД(эпиграф)

В субботу отоварился в ESSO магазине, купил моторную п/с, промывку, и трасмиссионное, оставил 1000 ровно и довольный поехал в сторону гаража, по дороге решил, что надо заехать домой, переодеться, а потом на заправку и вгараж заниматься заменой, но на последнем перекрестке передумал и решил не делать двойной круг и сразу же заправится (ошибка 1, если решил, то ужнадо ехать), приехал на заправку на Восточной, заметил, что есть только один заправщик (ошибка 2, лучше бы и его не было), вставил пистолет в бак (ошибка 3), заплатил деньги, посмотрел на стоящую впереди машину, которую уже заправили (ошибка 4 самая главная), село в машину и поехал за копейкой.......бамс , чпук, Ёк, вылезаю - носик пистолета на 15 метров улетл, шланг с пистолетом рикошетом в стекло заправочной колонки, стеклу копец, меня записали и назначили на прием в 9-00 в понедельник к директору.
Итого:
носик пистолета 700-00
+ замена стекла с последуещей вклейкой в рамку (вышло 100-00, отрезали, старое выковоряли новое на 2-х сторонний скотч посадили)

Выводы:
1.Если решил ехать то едь туда, куда задумал
2.Заправщиков (не смотря на то что они штатные) отсылаем нах
3.сначала платим, потом вставляем заправляем
4.не смотрим на соседей которые постоянно от всего отвлекают

Вообще-то 5-ю неделю на антибиотиках (повышенная рассеяность, вялая реакция - проверенно)
Ну её в задницу заправку на Восточно 5В никогда больше туда не поеду (слишком дорогие носики к пистолетам :-) ) и стекла слишком тонкие (всего-то 5 мм :-) )
Как сказали мои подруги все это мелочи, а деньги потреял потому что они у тебя лишние. (до зарплаты 26-ого осталось 24 рубля)
Всё я пошел на сайт денег.net.....
Внимательней везде!!!
Удачи на дорогах!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11933  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Не расстраивайся, всяко в жизни бывает.
У меня несколько другое правило: я всегда стою рядом с горловиной хоть сам заправляю, хоть заправщик и пока заправщик лючок бензобака не закроет в машину не сажусь...
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11935  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Чёрный Кот, а зачем стоять на улице и мерзнуть? Я в тачке сижу и в правое наружное зеркало смотрю...
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11936  наверх
Автор: antiloop [гость]
Дата:   

Директор заправки сказал- заправщики, вообще-то, это повышение уровня обслуживания и они вообще-то могут и не быть на колонке - НУ ЭТО ЖЕ БРЕД!!!
Если должно их быть на заправке 4-е человека, значит должны!!!
Я вся эта беда про уровень обслуживания - полная лажа.
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11938  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

папа у меня как тоже оторвал носик... сделал на заводе - притащил им...
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11941  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

Это тебе подарок: %))
http://www.baltics.ru/vs/neste.jpg

А что касательно заправщиков - так по советским нормативам их вообще не было.
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11946  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

я тоже подобное наблюдал : подъехал я к заправке вторым . а перед мной мужик пистолет вставил и пошел платить , подошел он к окошку - а там объява висит : пересменка 30 мин . Он в сердцах прыг в машину и газу , а пистолет забыл вынуть из горловины . Шланг такой натянулся - бамц ,хрясь . вообщем пистолет отдельно , шланг тоже . Так он и не остановился , с открытым лючком и поехал . Отсюда вывод : нефиг делать пересменок , а работать надо .
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11956  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

А заправщикам платить надо (ну типа чаевых ) ? а то я никогда не плачу ,наверное это не хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11976  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

Им на хлеб с маслом и без тебя хватает. Есть лишний рубь со сдачи - дай, нет-нет . Ключевое слово - лишний :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я замочил бензоколонку(триллер))   #11980  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

я раньше давал...
теперь нет.
они мне как то крышку так затянули - еле открутил (на волге)...вообще сам стараюсь заправляться... нафиг...если сам машину оболью - сам виноват, а если они? настроение испорчено...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода