Короче, чуваки. Узнав, что канадцы выклянчили золото:mad:, я страшно возгордился нашей страной. Мы ни какие-то чухонцы. Мы влегкую давим любых судей (особенно из Франции) ;-)
самый крутой конькобежец из Австралии, ехал последним- пятым, не торопясь подождал когда те четверо друг друга завалят и тихонько финишировал к золотишку, он наверно родом из наших мест...
меня здорово приколола фраза одного нашего комментатора: " ... канадских болельщиков на лыжном стадионе мало, это и понятно, они ведь любят ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ".
Чому удивляться? Американцы и канадцы больше всех денег накашляли в МОК вот и диктуют условия,я уже иногда начинаю вспоминать Аль-Каиду после таких событий.
Кстати, мне не совсем понятен новый олимпийский вид спорта где тёлки с мётлами.
И скоростной спуск на санках - страшно, конечно, на скорости 120 км на 2-х железках, но СПОРТ то в чём???
Я летом в аквапарке катался - тоже страшно (особенно горка камикадзе, я так и не съехал ))) - может
тоже надо олимпийским сделать? Зимним!!!!!!
Опаньки! А ведь я угадал! 3-е место в женской биатлонной эстафете, как я и предсказал (см.выше). А Куклева - ВОРОНА !!!
Из 8 выстрелов 5!!! промахов. Она что там пьяная была что-ли?
Наши "крутые" хоккеисты слили финам 1-3 и теперь им играть с Чехами. Да-а-а-а! Команда, блин. Фетисов
обещал американов порвать. Как это интересно ?
Каковы Ваши прогнозы по поводу того как распределятся места в хоккейном турнире!
Вот мои предположеия:
1. Шведы
2. Канадцы
3. Чехи
4. Америкосы
5. Россия
...
Кстати, теперь наших засудили. Вчера на FreeStyle - акробатике. Наша после 1-го прыжка шла на 1-м месте. Второй прыжок классно выполнила, двойное сальто с двумя перуэтами а ей только 4-е место дали, потому, что на 2-м и 3-м уже были канадцы. Вчера ночером показывали после биатлона. Счас наши протест
подавать собираются.
Однозначно засудили. Канадские судьи нашим оценку занизили, а себе завысили. Однозначно ИМХО надо опротестовывать. Раз уж они в фигурном, так мы в фристайле...
Кстати про фристайл - целый день нонче по радио говорят, шо наши протест подадут и пока какого-либо решения не дождуться - не успокоятся. Хотелось бы верить в справедливость, да судя по всему -нехорошие и подлые канадцы и ко не дадут нашей медальки. вот. :-(
"После проигрыша шведам, сборная Канады по хоккею подала протест, так как, по неподтверждённым данным, резинка на трусах главного арбитра была синего цвета, что является неопровержимой уликой подкупа судьи шведами. Из компетентых
источников стало известно, что готовится второй комплект золотых медалей, специально для сборной Канады."
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)