поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Вразумите.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Вразумит...   #117144  наверх
Автор: 
Дата:   

ВАЗ-21115. Перевозил негабарит и а процессе впихивания продырявил потолок над пасс. сиденьем. Теперь парюсь, что разумнее: врезать люк или сменить обшивку? Подскажите, как и то и другое по деньгам, где сие исполнят лучше и т.п.???
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117178  наверх
Автор: Тупик [гость]
Дата:   

Мда уж... Теряюсь в выборе вариантов(((
Мож, глупость спросил? Но всеж хотелось услышать мнение знающих людей. Люк вобще имеет смысл в нашем чудодивном климате?
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117181  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Я бы вот люк врезал. У нас и так тюнинг всякий шоб косяки скрыть :-). Литые диски - после того как загнул родные, пердак - когда родной прогорел. Так логичнее ;-). Я вот накладки на арки хочу, так как там все погнул, а править-красить по деньгам дороже будет :-). Режь люк! ;-). По цене определись в конторах - обзвони профильные и сориентируешься ;-).
А еще, как вариант - обклей крышу мехом или плюшем, субъективно теплее будет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117183  наверх
Автор: DrInk93 [гость]
Дата:   

:-) это смотря какая дыра если симметрично расположена, то я б туда прилепил что нить полезное, например футляр для очков, кляйстер для документов, ЖКИ монитор наконец! :-) это дешевле перетяжки потолка или по крайней мере сопоставимо.
ЗЫ если груз обратно повезешь, то лучше все оставить так, чтоб не наступать на теже грабли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117210  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тупик

Люк вобще имеет смысл в нашем чудодивном климате

езжу несколько лет с люком - впечатлений ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ...
Летом, когда жарко, если открывать форточки, то шумно очень ... (если ехать быстро ...) а с люком: окна все закрыл, люк открыл - и свежо в салоне ...
Зимой почти не открываю ...
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117216  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

По-моему, самый простой вариант - обтянуть чем-нибудь имеющуюся обшивку. И глаз радует, и эффект нужный есть. Можно самому сделать. Если у профессионалов - думаю в 1000р можно уложиться с материалом (боюсь соврать, но может даже и дешевле).
Смена обшивки - рублей 700 за обшивку, сменить самому без проблем.
Люк - нормальный стоит 2-3 т.р. + работа. Сомнительное на мой взгляд удовольствие.
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DrInk93

это смотря какая дыра если симметрично расположена

ни фига не симметрично и не красиво(((((((( и вобще плохо представляю что-либо над пассажирским сиденьем - там и так более-менее крупный чел головой стучит

Цитата:
От пользователя: Антон

Можно самому сделать. Если у профессионалов - думаю в 1000р можно уложиться с материалом (боюсь соврать, но может даже и дешевле).
Смена обшивки - рублей 700 за обшивку, сменить самому без проблем.

Какие-то цены шибко ласковые на смену обшивки,что даж не верится. А сам я её не в жисть менять не полезу, ибо жалко машинку))))))))))))) Руки у мя, видишь ли не оттудава)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117224  наверх
Дата:   

В инете сейчас нашел - цена обшивки потолка ВАЗ-21099 (а у 15-ки если не ошибаюсь идентичная) - 400р. Не знаю, насколько это правда.

Цитата:
От пользователя: Тупик

А сам я её не в жисть менять не полезу, ибо жалко машинку))))))))))))) Руки у мя, видишь ли не оттудава)))))))

А откуда у тебя руки? 10 болтов открутить и потом прикрутить назад не сможешь? :-) Ну обратись ко мне, я тебе за пиво поменяю когда обшивку купишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117242  наверх
Автор: kaktotakjj  (О пользователе)
Дата:   

а под обшивкой сразу жесть крыши идёт? т.е. снял обшивку и вибропласт модо сразу клеить? или как :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D0GGY-STYLE

а под обшивкой сразу жесть крыши идёт? т.е. снял обшивку и вибропласт модо сразу клеить?

Да.
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117249  наверх
Дата:   

про проклейку я как-то и не подумал. А эт удовольствие во что станет? Ежели самому клеить опять же.
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117260  наверх
Дата:   

И все-таки за люки...
Каждый салон(сервис) втюхивает своё и божится, что это лучшее в городе на сегодня, а по сему интересует, что 100-пудово Г.? Кто столкнулся с реальными косяками на этом поприще? Ещё говорят, что многое зависит от того , как его(люк) установили. Типа, не только от самого люка... ещё что-то усиливать типа трэбэ...
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117261  наверх
Автор: Умник [гость]
Дата:   

Забей на нее. продавай машину пока не поздно.
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117285  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

если дыра "несимметрично" - мона приделать перископ ... а то пассажирм сзади плохо видно (голова водилы вид загораживает) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117295  наверх
Автор: bеz  (О пользователе)
Дата:   

Я себе потолок сделал из такой темной ворсистой ткани. Щас когда нахожусь в машине такое чувство что сижу под одеялом :-) Делал сам, часа 2 потратил на раскройку и примерно час на установку. А родную клеенчатую обивку с великим удовольствием выкинул на помойку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...   #117325  наверх
Автор: Olegus
Дата:   

Влад,
в натуре - продавай уже. Покатаемся на иномарке:-) на любой..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода