ВАЗ-21115. Перевозил негабарит и а процессе впихивания продырявил потолок над пасс. сиденьем. Теперь парюсь, что разумнее: врезать люк или сменить обшивку? Подскажите, как и то и другое по деньгам, где сие исполнят лучше и т.п.???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Help!Завалил обшивку потолка. Что делать? Враз...
Мда уж... Теряюсь в выборе вариантов(((
Мож, глупость спросил? Но всеж хотелось услышать мнение знающих людей. Люк вобще имеет смысл в нашем чудодивном климате?
0/0 |
| Поделиться:
Я бы вот люк врезал. У нас и так тюнинг всякий шоб косяки скрыть :-). Литые диски - после того как загнул родные, пердак - когда родной прогорел. Так логичнее ;-). Я вот накладки на арки хочу, так как там все погнул, а править-красить по деньгам дороже будет :-). Режь люк! ;-). По цене определись в
конторах - обзвони профильные и сориентируешься ;-).
А еще, как вариант - обклей крышу мехом или плюшем, субъективно теплее будет :-d
0/0 |
| Поделиться:
:-) это смотря какая дыра если симметрично расположена, то я б туда прилепил что нить полезное, например футляр для очков, кляйстер для документов, ЖКИ монитор наконец! :-) это дешевле перетяжки потолка или по крайней мере сопоставимо.
ЗЫ если груз обратно повезешь, то лучше все оставить так,
чтоб не наступать на теже грабли :-)
0/0 |
| Поделиться:
езжу несколько лет с люком - впечатлений ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ...
Летом, когда жарко, если открывать форточки, то шумно очень ... (если ехать быстро ...) а с люком: окна все
закрыл, люк открыл - и свежо в салоне ...
Зимой почти не открываю ...
0/0 |
| Поделиться:
По-моему, самый простой вариант - обтянуть чем-нибудь имеющуюся обшивку. И глаз радует, и эффект нужный есть. Можно самому сделать. Если у профессионалов - думаю в 1000р можно уложиться с материалом (боюсь соврать, но может даже и дешевле).
Смена обшивки - рублей 700 за обшивку, сменить самому
без проблем.
Люк - нормальный стоит 2-3 т.р. + работа. Сомнительное на мой взгляд удовольствие.
0/0 |
| Поделиться:
это смотря какая дыра если симметрично расположена
ни фига не симметрично и не красиво(((((((( и вобще плохо представляю что-либо над пассажирским сиденьем - там и так более-менее крупный чел головой стучит
Цитата: От пользователя: Антон
Можно самому сделать. Если у профессионалов - думаю в 1000р можно уложиться с материалом (боюсь соврать, но может даже и дешевле).
Смена обшивки - рублей 700 за обшивку, сменить самому без проблем.
Какие-то цены шибко ласковые
на смену обшивки,что даж не верится. А сам я её не в жисть менять не полезу, ибо жалко машинку))))))))))))) Руки у мя, видишь ли не оттудава)))))))
0/0 |
| Поделиться:
И все-таки за люки...
Каждый салон(сервис) втюхивает своё и божится, что это лучшее в городе на сегодня, а по сему интересует, что 100-пудово Г.? Кто столкнулся с реальными косяками на этом поприще? Ещё говорят, что многое зависит от того , как его(люк) установили. Типа, не только от самого
люка... ещё что-то усиливать типа трэбэ...
0/0 |
| Поделиться:
Я себе потолок сделал из такой темной ворсистой ткани. Щас когда нахожусь в машине такое чувство что сижу под одеялом :-) Делал сам, часа 2 потратил на раскройку и примерно час на установку. А родную клеенчатую обивку с великим удовольствием выкинул на помойку :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)