Один мой приятель, коему инет пока недоступен, вбил себе в голову мысль поставить на 10 ксеноновые фары. Даже цена на лампочку в 150 американских рублей его не останавливает.
Вопрос: есть ли в Е-бурге контора, которая занимается этой блудой?
Вопрос №2: есть ли в Е-бурге контора, которая
на ту же 10 поставит задние дисковые тормоза???
master099, куда ж он денется, в десятках фары раздельные, вместо штатного ближнего втыкается автосветовский, к-рый в Питере стоит $400, а у нас под 500...
ПисАли про этот ксенон в "ЗР". свет действительно лучше, чем обычный, но там были фотки, как этот комплект (400$) в десятку засунули и как оно там все смотрелось. Все приклеили на скотч и лейкопластырь. Это просто фрутис какой-то.
Как прикрепил-другой разговор...
А на тему "чушь" или нет-нафига в любой достаточно хорошей иномарке стоит ксенон?(хотя бы в топ версиях) Ездил я на Мерсюке с товарищем-гораздо проще по трассе ночером ездить с ксеноном...Другое дело-цена,за такие деньги я лучше движок сделаю...
Диски тормозные на задок поставят на манеже УПИ! Но головняк... А выигрыш какой? Дешевле и проще поставить крутые барабаны и колодки + хорошую резину и диски. Эффект тотже если не больше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)