А у нас в В-Пышме дешевле))). Только есть еще пара мест кроме Петрова 59 Б ( около АТП №10 рядом с центральной проходной ОАО " Уралэлектромедь ". приятно черт возьми. Бакс дорожает, Бенз падает ( пока ).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обратите внимание - новый раздел на E1.ru - це...
оптовая цена А-92 щас 6380р при плотности 0,77 г/куб см. цена за литр составляет 4912 рублей, и цены понижаются на 50 рублей каждую неделю а на запрвках этого не видно, спрос то стабилен нахер понижать. Лукойл наоборот подначивает на заправках цены на 20 копеек поднять
0/0 |
| Поделиться:
А вы не замечали, что дешевле и лучше вещи разные?
Я вот пока был неразборчив в выборе - затрахался чистить карб, менять фильтр и т.п.Когда определился с точкой - я забыл по грязь в топливной системе. Чего и вам желаю.
А в Челябинске действительно бардак :-)
0/0 |
| Поделиться:
Надо бы сделать еще одну графу в списке - там будет отображаться качество бензина, по отзывам конферян.
Знаю заправку, где 92-й по 7-10. Да хоть 6-00 он бы стоил - там я заправляться не буду. Гадость льют...
0/0 |
| Поделиться:
Я заправляюсь только на одной заправке ( около КУЭМа) и никогда не жаловался на качество (и мне напливать на его цену). Знакомый у меня заправлял свой MB S 320 на заправке около ост. Вторчермет, так у него 4 раза Мерин "умирал" а вчера он сменил бензонасос ( сказали что он кончился из-за
некачественного бенза). Отдал за эту красоту 9000 деревяшек. Вот так. господа.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)