Едь в Юмакс на Комсомольской Бокс 5
Диагностика инжектора - 150 р
проклейка панели-1100 со своим материалом (выйдет около 1700)
они недавно открыли услугу и народу практически никого.....
очень рекомендую...
ага, канешно тут както звонили Виктору, он сказал что только после соревнований.......
Я считаю Соревнования-это хобби, бизнес-бизнес, нельзя в угоду соревнованиям отказывать клиентам (там не раньше 20 числа)
лучше я в Юмаксе сделаю....
Цитата: Можно и с паралоном, какая им разница, чем проклеивать?
Если им без разницы - пусть и клеют чем попало, а мне такой работы не надо :-)
Цитата: насколько я знаю гарантия есть
А на что она распространяется? Если весь этот паралон у меня через неделю
выпадет - они его бесплатно обратно засунут? Или они "моментом" его приклеют? Поделитесь :-)
Цитата: Проклейка ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫМИ материалами и шумоизоляция - это одно и тоже
Пожалуй да. Просто проклейка может быть не только шумоизоляцией.
АНТОН......
Я просто не специалист...насчет гарантии вы правы на все 100% я не подумал...........я думаю что просто с мастерами нужно потолковать и все выяснить.....сколько я у них делал - нет проблем, тем более не думаю, что вы будете проклеивать паролоном......
Насчет материала, ну я
думаю просто у них пока обкатывается эта услуга, и поэтому лучше приезжать со своим материалом. Кстати они фирма достаточно серьезная и не будут скандалить по поводу гарантии а просто заменят (я у них менял чехлы без чека!!!! бракованные были) поменяли без разговоров......
И вообще мне там подход к клиенту нравится...по крайней мере я там не чуствую себя идиотом....да и красиво у них там....опрятно и светло и не напоминает средневековый кабак
Кстати подход чем хотите тем и проклеем мне нравится.......а выяснить из за чего косяк (кривый руки у проклейщика
или я там лазил потом и отдирал все) не составит труда
Люблю Юмакс, я тоже не специалист, и не надо ко мне на "вы" :-) Просто пришлось пару панелей проклеить. :-)
Цитата: Насчет материала, ну я думаю просто у них пока обкатывается эта услуга, и поэтому лучше приезжать со своим материалом
А вот допустим купил я материал, приехал - а они
говорят "мы таким не клеим"? Куда его девать? Или проклеили, а все отпало, и рабочие говорят типа "материал такой", а в магазине говорят что у тех кто клеил руки не из того места - как тогда? ;-) Вобщем, неправильно это имхо.
Антон я туда ездил, в общем они проклеивают (то ли визомат то ли еще как, вроде визомат называется) надо с утра приехать и заказать материал, через час он поступит на склад.......проклейка двери стоит 150р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто работа.............+ материал, но думаю дешевле,
чем во многих местах......
ИМХО за 150р могут только общивку снять/поставить и в замок масла капунть.
Сам тут визомата 8 листов налепил и теперь смотря на цены (дверь 1400 с материалом), понимаю, что за эти бабки "просто сделают", а чтоб сделали классно, то надо побольше заплатить, либо действовать неофицальным
путём
Там работы на столько и есть (имхо). Со своим материалом можно самому проклеить минут за 20 (если по простому, без акустического тюнинга).
Вобщем, дальше каждый решает сам :-)
Чем спорить по ценам, сами попробуйте сделать.
Я вот заканчиваю проклейку полную, дак скажу,что не зря берут около 15000 за всю машину, +материала ушло на 7000 :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)