поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #11028  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто хочет продать ''восьмерку" или "девятку" первых годов выпуска не дороже 20000 RUR я готов рассмотреть ваши предложения.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #11120  наверх
Автор: maxi [гость]
Дата:   

Это тебе в области искать надо.
мне ужо 50т. дают за 2108 90г. реэкспорт и пр.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #11966  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

Однозначно, говно какое-нить возьмешь. Я свою ласточку (083 1992г. реэкспорт, все работает чики-чики) штук за 60 толкнуть собираюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #11977  наверх
Автор: Алекс 099, бывш. АЛЕКСЕЙ [гость]
Дата:   

Serg -
Неее, за 60 вряд-ли продашь! Посмотри на цены на рынке и по газетам. За 60 можно 95-96 года взять...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #11983  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

А что из себя представляет 08-09 за 50-60 тыр?
Я буду машину брать за примерно столько денег, но пока не могу определиться - зубило или 05-07 посвежее (или ваще Оку новую :-). Классика по городу жрёт больше, но не возьмёт ли 08-09 своё в автосервисах?
У меня знакомый на свою девятку с пробегом под сотню ежемесячно 2-3 тыр выбрасывает, не хотелось бы так.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 08-09 88-92гг. выпуска.   #12042  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

To Alex 099
Так можно и 98 года за полтинник взять. А ты видел, что за тачки - слезы одни. Убитые, ржавые, поколоченные.
А реэкспорт - до сих пор ни ржавинки. На крыльях только по кромке, да и то крылья не родные - из короткокрылки длиннокрылку делали. А гоняет получше иных новых. И расходов невелико - за 4 года только аккумулятор новый купил, регулятор напряжения и мотор от печки плюс текущая мелочевка - резинки, масло, свечи, колеса и т.д. Так мелочевку и на новых тоже каждый год менять надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода