Знакомый предлагает этого года мартовскую двенашку за эти деньги. Ездит хорошо, мне понравилось. Стоит дорогая резина на хороших дисках, симпатичная труба, сигналка с пэйджером, магнитола кларион, тоже дорогая, вроде хорошая аккустика на подиумах, итальянский руль, сиденья пилот, маленький штырь на
руль, тонировка, вроде еще что-то есть. Стоит такое брать? Сколько вообще двенадцатые в салонах стоят?
Ню-ню, в салоне 250. Покажи мне такой салон. В салоне продается за 250 то что ты перечислил, тока без "дорогая резина на хороших дисках, симпатичная труба, сигналка с пэйджером, магнитола кларион, тоже дорогая, вроде хорошая аккустика на подиумах" .
Вот и думай, стоит брать иль нет. Если авто
наманое, то можно взять.
Если хочется именно эту машину - можно поторговаться, на рынке за столько она не уйдет. Если купить новую и так же одевать - будет дороже тыщ на 30-40, зато будет новая и одетая под себя.
Еще вопрос: зачем продавать полугодичную машину?
Не мучайся бери Нексию 16 клапанную там и резина Конти но проблем вообще ноль заливай тока масло да тосол
а 12 это ж все таки наша машина делай выводы полазить с ней придется
to Meg,
дорого??!
я 05.09 купил себе ВАЗ-21120 так мне обошлось - 290000 руб., вместе со страховкой. Но у меня обычная резина, и не дорогие диски, нету тонировки, а музыки тем более!
to Anthony,
у знакомых конечно лучше не брать, но машина нормальная за эту цену!
Цитата: Однозначно не стоит. Дорого. Тем более цены в салонах упали.
:confused::confused::confused:
Смотря кому какая нужна машина. Если просто езззить (типа купил квартиру да так и живешь в пустой квартире :-) или деньги есть то тогда в автосалон. А если музыку там послушать,
приукрасить и т.д. то этот вариант идеальный. Все просто покупаешь ее и не задаешь своему знакомому ни каких вопросов что бы ни случилось т.е. купил и забыл у кого брал.
Недавно видел в автосалоне видел 2112 велюровые сиденья, куча некрасивого плястмасса, диски и резина = 238900 руб. Делай
выводы.
to Meg,
дорого??!
я 05.09 купил себе ВАЗ-21120 так мне обошлось - 290000 руб., вместе со страховкой. Но у меня обычная резина, и не дорогие диски, нету тонировки, а музыки тем
более!
to Anthony,
у знакомых конечно лучше не брать, но машина нормальная за эту цену!
Я лучше за эту цену возьму япошку. Скай, марк, и т.д.
Вазовцы вообще охерели.
намного ли теряет в мощности машина при работающем кондиционере? в чем плюс электроусилителя?
p.s. а резина хороша, мишлен ice какой-то. очень мягкая, типа зимняя. я на ней по мокрой дороге около 160 ехал, по спидометру около 180 было и не боялся
Электроусилитель примечателен тем, что он не забирает мощности от движка вообще + адаптивен (в зависимости от скорости меняет усиление).
Замечательная вещь !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)