Внимание, НиваКлуб!
Сегодня четверг, то есть день тусы. По предварительной договоренности день будет пивным, так что наличие сабжев мягко говоря не обязательно! Встреча состоится
в 20.00 на Плотинке. Конкретное место будет оговорено отдельно! Быть всем!!! :D:D:-d
Слушай, вариант с протектором на порядок выразительнее получился, тока вот одик касяк - как черный протектор издалека замечацца будет... имхо плохо... может оставить по кругу белый слой или че-то в этом роде, для контраста...
и еще
имхо верхнюю часть
треугольника неплохо чем-нить заполнить
или вариант - перевернуть треугольник, в верху - 4х4, дальше лесенкой
niver.
by.
ru.
Цитата: может оставить по кругу белый слой или че-то в этом роде, для контраста...
При печати на пленки вокруг будет белый ореол (много тонированых) в виде круга. При печати полноцветом - лого на фоне белого квадрата.
Цитата: имхо верхнюю часть треугольника неплохо
чем-нить заполнить
Нифига не понял - имеешь ввиду пустое место в протекторе куда диск вставляется? Попробуем...
Цитата: или вариант - перевернуть треугольник, в верху - 4х4, дальше лесенкой
Пробовал... Такая херьня получается... Некрасиво и
читабельности ноль... Плюс к этому приходится все слова переворачивать и делается нифига не понятно...
>>При печати на пленки вокруг будет белый ореол (много тонированых) в виде круга. При печати полноцветом - лого на фоне белого квадрата.
Именно это я и имел в виду - ОК
>>Нифига не понял - имеешь ввиду пустое место в протекторе куда диск вставляется?
Попробуем...
эээ.. не совсем... ладно, забей, я подумал, что над 4х4 можно че-то вставить, но щас еще раз посмотрел и ... забей :-)
>>Пробовал... Такая херьня получается... Некрасиво и читабельности ноль... Плюс к этому приходится все слова переворачивать и делается
нифига не понятно...
OK
>>Макс, напиши отчет, а? С точки зрения штурмана?
ок, щас пожрать схожу и ченить сочиню.
Цитата: квасить обязательно всем или пожеланию? я просто накануне нарезался в хлам
Ок, персонально для тебя - ты будешь не квасить, а похмелятся ;-)
Есть конечно такое пожелание - шоб кто-нить был таки за рулем и развозил потом слабодышащие тела пиверов по домам. :-)
-Наблюдатель-, я так понимаю, что тебе наша тема не без интереса ;-)? Так что ты все вокруг да около? Будь среди!!! :-d
То что не Нива, эт фихня - как я уже писал ЧиРокеру - все познается в сравнении. Так что будем тебя сравнивать! Пригоняй на пивотусу!
Цитата: No
comments
Увы... Все таки с рождения охота быть корректными... Оригинал силуэта тут www.nivaclub.ru Мы к ним не имеем НИКАКОГО отношения. Мы - самостийные ;-). Во всяком случае пока. И зхотим дружить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)