Да, блин, мне тоже сразу в глаза бросилось, что линия начала стекол ломаная. Даже напоказ не могут все как надо сделать !!!
Я бы тоже не стал такую покупать. Это надо было посреди консоли таких размеров цифровую клавиатуру заделать! Дизайнеры, ешкин кот!
на мой взгляд вполне прилично, и местами даже красиво, но.. лично я не верю что эту машину станут выпускать в таком виде как на фотографии. Больше походит на очередную показуху от ВАЗа чтобы создать видимость какой то деятельности. Ещё могу поверить что это будет выпускаться на ОПП тысяч за 15
баксов. Поживём увидим...
А вот еще одни золотые слова одного из участников того форума: I still wouldn't buy one of those....
Кстати, пиплы, вы заметили, что на картинках двери навешены коряво? Причем с правой стороны выше задняя дверь, а с левой - все с точностью до наоборот.
Я ее в зарулей видел. Ну молодцы, умеют же у нас все жопу делать. Где красота то??? Хоть бы к корейцам сходили они бы им по дешевке лучше нарисовали. Складывается впечатление, что ВАЗ существует независимо от автомобилестроения всей планеты. Им на все чхать, захотят и еще ченить нарисуют, за ними не
заржавеет (после антикоррозийки*3 ;-). Опять получится new gemor for potrebitel.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)