поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Продаю ВАЗ 2112

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продаю ВАЗ 2112   #10864  наверх
Автор: 
Дата:   

ВАЗ 2112 игуана - Апрель 2001 г.в. 16 клапанов, сигнализация Мангуст 800, сделана антикоррозийная обработка кузова, музыка Кенвуд, 4-ЭСП, пробег 16000 км, щиток VDO.
Большая просьба, подскажите за сколько можно продать?
За ранее благодарен !
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #10872  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

у меня королева, продаю за 160 рублей
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #10889  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

012, только "зажарил" и продаешь? Не понравилось что-ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #10925  наверх
Автор: stud [гость]
Дата:   

видимо возьмет новую 2112, затонирует и опять...
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #10961  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

я её не то, чтобы продаю (объявлений не даю), но если купят за те деньги, которые меня устраивают да ещё и в хорошие руки - продам...
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #10965  наверх
Автор: А.С. [гость]
Дата:   

Я только еще собираюсь продать, зондирую почву, хочу получить за неё 165 т. р.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11063  наверх
Автор: Читатель [гость]
Дата:   

А с какой целью продаёшь?
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11071  наверх
Автор: Шурик [гость]
Дата:   

А не проще за те же деньги скататься за ней и потом заточить по своему вкусу?
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11121  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Привет, я могу тебе посаветовать продать ваз 2112 да темболее 16 клапановую машину примерно за 140тыс.рублей. Если же конечно машина поподала во варию там цену можете оставить такуюже, но если человек заглянет под копот и увидет, что машина была в ремонте то конечно же вы можете продать её дешевле тыс на 25-30. Понимаю, что машина сделана под спортивную,и за такие деньги её продовать просто не хочится имею в виду за 140 тыс.руб. Ноэта такая модель, что она не приспособлена иметь такой мощный движок, такой движок может содержать только одна машина ваз 21083, так как сами понимаете кузов у неё крепче. Если же ы будите продовать таку можель, то напишите мне на e-mail буду ждать от вас ответа. Просто если вы будите её продовать дороже, то дучше человеку купить тойоту во владивостоке, там её можно купить от 4тыс$ до 20тыс$ подумайте.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11124  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Виктор без обид конечно, но мысли ты свои излагаешь как с слесарь с большого бодуна .
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11127  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

То Виктор-искурил учебник по грамматике что ли? Это раз...Во-вторых-где ты увидел,что она "сделана под спортивную" ????
С чего ты взял,что кузов у 08 крепче??? Что это вообще значит"крепче" ??? Укажи жесткость на кручение,потом говори...
Еще как приспособлена-т.к. 16 клапанов и проектировались под эту модель...
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11128  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Я б попросил 170,потом бы скинул 5 тыс. при торге-человеку приятно,когда хоть немного халявы есть:-) Это если она хорошим маслом кормилась,все работает,и в авариях не бывала...
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11137  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

насчет скидки- абсолютно верно- тонкий психологический прием.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11175  наверх
Дата:   

Господа, ау, очнитесь, какие 170 т.р.?!

Новая в Тольятти в розницу стоит 162 500 рублей. Цены от 12 февраля 2002 года.
Из доп.оборудования здесь сигналка (3.500), антикор (3.000), не самая крутая музыка (пусть 8.500), эл.пакет сейчас идет с завода. Итого: жителю Екатеринбурга такую машину НОВУЮ, с учетом билетов в Тольятти, еды и бензы обратно реально купить за 180 т.р. То есть красная цена этой машины 160 т.р, если ее продать за такие деньги, можно на радостях не просыхать неделю! :-) А реальная - 155 т.р., не больше.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11193  наверх
Дата:   

Мужики всем привет!!! Вы почитайте тему Алексея «Купил 12 - что с ней делать», он там подробно описывает сколько горя можно хапнуть с новой машиной.
Возрасте 9 месяцев машина в самом рассвете сил и приносит хозяину приятные впечатления. Все болезни устранены Вы сами подумайте сколько денег нужно всадить что бы машину до ума довести ( я не говорю про нервы и время), а Вы говорите 140 т.р.
Я уверен, что у Алексея закралось бы мысль о том купить новую машину (которая стоит дороже) или взять 9 месячную в рассвете сил без болячек и геморройных проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11229  наверх
Дата:   

А.С. - до 11 месяцев моя машина мне вообще не доставляла проблем. В смысле абсолютно, даже все предохранители были родные. Заливал бензин, дважды менял масло и фильтры. Где находится гарантия вообще не знаю до сих пор. С 11 месяцев по сегодняшний день - 1 год 4 месяца кроме мелких пакостей с электрикой (сгорело реле, предохранители, гудок :-) , концевики дверей окислились) ничего не было. Недавно застучала левая передняя стойка и вылезла опора - в выходные прокачали по кругу. Может скоро в КПП надо будет лезть: вторую на кочках пару раз выбивало, но пока не буду, вроде не повторялся дефект.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11231  наверх
Дата:   

Макс! Я рад что тебе повезло с машиной.
Скорей всего у нас подходы к виденью автомобиля разные.
  |  Поделиться:  
Re: Продаю ВАЗ 2112   #11619  наверх
Автор: Чудик [гость]
Дата:   

::-):
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода