|
Fungi Трофи на 099
 |
Fungi Трофи на 099
|
|
наверх
|
Автор: Шкворень [гость]
Дата: 28 августа 2003 21:53
Я почти заядлый грибник. В детстве мы с отцом и старшим братом на мотоцикле гоняли за грибами всё лето и осень. Грибов набирали, .... ну вы неповерите...Но то было давно и неправда.:-).
В этом году я достаточно часто (почти еженедельно) гонял по трассе Челябинск-Екатеринбург. Обращал внимание
на то, чем торгует народ. Все лето-черника. Позавчера еду - опа... баба у сысертского ГБДД продает лисички и огромные подберезовики.
Ну, думаю, пора собираться. Сегодня съездил в первые.
получил в 1998 году (до этого были А), начинал ездить на Ниве 2121, затем 21213 -два года, поэтому проходимость Нивы беру за 100 %. Ниву заменил на "шоху". Её проходимость оцениваю в 60%. В этом году купил б/у 099. Клиренс, визуально, меньше, чем у "шохи".Да и вооще, паркетная машинка, как мне
казалось. Поэтому на сегодняшнюю вылазку выезжал с большой осторожностью.
"сопливенькая". Но 099 превзошла все мои ожидания по проходимости. Прошел 54 км полевых (лесных) дорог. В основном на 2 скорости. Ухабы и лужи проходит легко при разумном разруливании с ходу. Двигатель ни разу не "рвал". Один раз поддомкрачивал колесо и подкладывал бревно. Выехал достаточно
легко.
Проходимость 099 - 80%!!! И бизина жрет меньше.
Что касается грибов. Их еще почти нет. За пять часов проехал все заведомо грибные места. Набрал ведро белых и подберезовиков. По ряду признаков (большое количество мухоморов), предполагаю, что белые могут пойти через неделю.
Груздей пока нет. После 54 км коровьих дорог, приехал домой на вусмерть грязной 099 и кушал изысканный грибной суп из белых грибов. Кайф!!! К тому ж, жена поверила, что я почти Шумахер!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Fungi Трофи на 099
|
|
наверх
|
Автор: ВВН [гость]
Дата: 29 августа 2003 00:56
УАЗ рулит !!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Re: (О пользователе)
Дата: 29 августа 2003 02:28
Шкворень, ты б с НиваКлубом в четверг съездил ;-). Эт про проходимость, хотя по опушкам, пока драйверы преодолевали очередную гОвну, штурманы находили что-то очень и очень похожее на грибы :-). Просто там заведомо их некому собирать, вот и наличествуют :-). Хотя там на зубиле без вариантов :-). Зачем
Нивы свои продал, грибник? Объедали? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bagrov (Ниваклуб)
Дата: 29 августа 2003 10:27
Да, грибов, особенно за ТЕМ БОЛОТОМ, было видимо невидимо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|