Пипл! Кто пишет отчет? У меня сплошной поток эмоций, который в эпистолярном жанре не выразим :-). Просто афигеть!!! Как там пережил падение в овраг белый Нив? У меня после встречи моего рычага в районе сайлентблока с подлым камнем поехал развал/сход, тянет в право, но не сильно ;-). Как сказал Bagrov
(точно не помню): Нива вещчь азартная!
Шохи, Оки и Нивы суть одно и тоже: шоха - заботливый родитель (почти все у Нивы шоховое), а Ока очень похожа на маленькую Ниву, то есть в младенчестве :-). Что они на замесе и продемонстрировали. Слава мастерству пилотов!!!
Ждем фоток!!!
Leech, прости что завалили тебя докучной работой в такой день :-). Я бы хотел к тебе подъехать с CD-R, шоб закинуть полный архив фоток, в том числе и из Делового Квартала (им очень понравилось)
про лого: предлагаю слово нива как бы вытаптано протектором ВлИ5 и тонкой красной линией как бы от руки по дигонали написано - club сверху - Екатеринбург (или Ё-бург) а в низу как бы подклеен ник каждого жирно так, крупно .... вот
пить или не пить вот в чем вопрос.
two beer or
not two beer
Идеи НиваКлуба пагубно сказываются на окружающих - фотограф ДК по возвращению домой сидел и беспричинно рисовал лого НиваКлуба :D. У меня есть наброски его - очень неплохо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)