Вчера ехал и бах ... педаль сцепления провалилась - теперь в самом низу еле еле цепляет :-( Ездить невозможно, кончиком пальцев в самый пол приходится вдавливать педаль, чтобы переключить передачу и передачи с таким хрустом переключаются - страсть! Что могло случиться? Куда лезть сначала? Машина
ВАЗ 2106.
подкрутил чуток регулировочную гайку ... теперь педаль не тонет, но когда выжимаешь сцепление, обороты сильно падают :-( Отпускаю - прибавляются ... должно-то быть наоборот!? Че за фигня?
Для начала попробуй прокачать, заодно и узнаешь, в ГЦ дело, или нет........ :-)
А насчет оборотов - у многих так, в т.ч. и у меня на 08. Я раньше тоже грузился, потом поспрошал, узнал, что у многих так и забил...............................................................
Та же фигня, только сильно увязана с температурой. Когда утром заводишь после холодной ночи - сцепуха наглушняк проваливается, а потом уже когда нагреется возврашается прежняя жесткость.
Цитата: А насчет оборотов - у многих так, в т.ч. и у меня на 08. Я раньше тоже грузился, потом поспрошал, узнал, что у многих так и забил...
до того как педаль проваливалась все нормально было!!! теперь педаль поднял - обороты падать стали :-( неспросто все это ... как бы
сцепуху менять не пришлось ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)