профессор
Дык там пара планарных микросхем и писец, зацепиться незачё балин..... (дальше идет непереводимая игра слов которую в состаянии понять только Русский человек :-).
поспрашивай на форуме журнала "Радио" или тех где по чипам-микроконтроллерам шарять (например на том же forum.ixbt.com) - они тебе подскажут, какие импортные микросхемы имеют выход на KWP-интерфейс (K-line)
просто придецца такой микроконтроллер приделывать (а он уже быдет выдавать
сигнал на включение/выключение какогонить транзистора мощного или реле) - по другому никак, там ведь весь смысл что АПС передает цифровой код, а контроллер-получатель должен его сравнить с тем, что внутри него лежит, иначе от АПСки будет толку небольше чем от геркона :-(
Boris B - я думал ты ради шутки, а ты серьёзно это делать хочешь?
Для этих целей в проме ещё года три назад продавались далласовские "таблетки", а сейчас всякие i-button уже не только в банках, но и в администрации в-исетского района стоят.
Так могу помочь. Названия
планарных чипов давай, я посмотрю
anton-p <собака> mail.ru
Одна из микросхем - наверняка сам ридёр ключа (генерит частоту в эфир для запитки ключа, читает код), у неё на выходе очень можеть быть сразу k-line (по нашей терминологии обычный асинхронный последовательный порт
а-ля RS-XXX), а вторая може оказаться элементарным физическим интерфейсом для K-line.
Меня такая идея - там есть светодиод, по морганию которого видно, что происходит с АПС, вот его выход и можно юзать, если другого полезного выхода не найдётся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)